Advertisement
Jokowi Tanggapi Dukungan Yenny Wahid, Begini Katanya
Putri Presiden keempat RI Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Yenny Wahid saat mendeklarasikan dukungan politiknya, Rabu (26/9/2018) - Bisnis / Martin Sihombing
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Calon Presiden RI petahana Joko Widodo menanggapi dukungan yang diberikan keluarga besar Presiden RI keempat Abdurrahman Wahid (Gus Dur) . Ia mengaku semakin bersemangat bersama Ma'ruf Amin dalam mengikuti kontestasi Pilpres 2019.
"Alhamdulillah. Tentu saja ini menambah semangat," kata Jokowi seusai menghadiri pembukaan Rapimnas III PPP di Jakarta, Kamis (27/9/2018).
Advertisement
Jokowi mengatakan sebetulnya putri Gus Dur Yenny Wahid telah menyampaikan dukungan itu sejak awal kepadanya secara langsung. Namun menunggu momentum yang pas untuk menyatakan kepada publik.

BACA JUGA
"Mbak Yenny sejak awal sudah menyampaikan, hanya katanya menunggu momentum yang pas. Ya, saya kira sudah disampaikan langsung oleh beliau," ujarnya.
Jokowi hadir di pembukaan Rapimnas III PPP dalam kapasitasnya sebagai Presiden RI. Selain Jokowi turut hadir sejumlah sekjen partai pendukung Jokowi-Ma'ruf Amin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : ANTARA
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pendaftaran Calon Pimpinan OJK Dibuka, Begini Tahapan dan Syaratnya
- DKPP Pecat Tiga Anggota KPU karena Pelanggaran Kode Etik
- KPK Ungkap Alasan Negara Bisa Menyuap Negara di Kasus PN Depok
- Atraksi Naik Gajah Dilarang, Warga Diminta Melapor
- Kemensos Benahi PBI BPJS Kesehatan, 54 Juta Warga Belum Terdaftar
Advertisement
Advertisement
Siap-Siap Long Weekend! Libur Awal Ramadan Jatuh pada 18-20 Februari
Advertisement
Berita Populer
- Tewas di Sumur Tua, Polisi Dalami Aktivitas Terakhir Remaja Ponorogo
- Puncak Musim Hujan DIY Bertahan hingga Maret, BPBD Tetap Siaga
- KPK Sita Uang 50.000 Dolar AS dari Penggeledahan Ketua PN Depok
- Kasus Penganiayaan Ojol di Jakbar Berakhir Damai Lewat Mediasi
- Kasus Saling Lapor di Ponjong Disupervisi Polres Gunungkidul
- Obesitas Dewasa Meningkat, RSUP Sardjito Dorong Terapi Bariatrik
- Evakuasi Pendaki Bukit Mongkrang Dialihkan, SAR Pilih Jalur Sungai
Advertisement
Advertisement




