Advertisement
Erick Thohir Isyaratkan Enggan Jadi Timses Jokowi-Ma'ruf
Ketua Panitia Pelaksana Asian Games 2018 (INASGOC), Erick Thohir dalam jumpa pers "Asian Games 2018 Majukan Produk dalam Negeri", di Lobby Media Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Rabu (30/5/2018). - Suara.com/ Arif Apriadi
Advertisement
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Ketua Inasgoc Erick Thohir menanggapi kabar dirinya dijagokan menjadi calon ketua tim pemenangan pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Joko Widodo (Jokowi) - Ma'aruf Amin.
Erick menyatakan bahwa dirinya masih enggan untuk menempati posisi tersebut. Pasalnya, dia mengatakan sampai saat ini masih fokus menyukseskan pelaksanaan Asian Games 2018 di Indonesia.
BACA JUGA
Erick Thohir sendiri ditunjuk sebagai Ketua Inasgoc yang merupakan panitia pelaksana Asian Games untuk menyusun rencana, menyiapkan dan menyelenggarakan pesta olahraga terbesar se-Asia tersebut.
"Jadi saya sih hari ini tidak berpikir panjang, saya hanya fokus ke Asian Games," kata Erick usai rapat rencana penutupan Asian Games di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (30/8/2018).
Saat ditanyakan, apakah dirinya akan mengambil posisi ketua tim sukses Jokowi-Ma'aruf usai pelaksanaan Asian Games, Erick kembali melontarkan jawaban penolakannya. Pasalnya, setelah event pesta olahraga itu, dia akan fokus menghabiskan waktu bersama keluarga.
"Yang pasti setelah Asian Games, (saya) Umrah dan berkumpul keluarga," ucap Erick.
Saat kembali dicecar soal jabatan tersebut, Erick tidak mengeluarkan pernyataan tegas kepada awak media. "Saya belum ada hal itu, jadi no comment," singkat Erick sembari tersenyum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Malaysia Perkenalkan Panda Raksasa Baru Chen Xing dan Xiao Yue
Advertisement
Berita Populer
- Pengolahan Sampah Mandiri Jogja Diperkuat Usai TPST Piyungan Tutup
- BEI DIY Target Tambah 75.000 Investor di 2026, Ini Pertimbangannya
- Final Piala Super Spanyol: Mbappe Belum Pasti Starter Lawan Barca
- PSS Vs PSIS Berlangsung Sengit, Begini Komentar Kedua Klub
- Target PAD Bantul 2026 Dipatok Rp773 Miliar
- Jadwal KRL Solo Jogja, Minggu 11 Januari 2026
- Strategi BYD Bertahan lewat Inovasi Meski Teknologi Ditiru
Advertisement
Advertisement





