Mensos Siapkan Hunian Sementara untuk Anak Sayuti Melik
Mensos Saifullah Yusuf memastikan Heru Baskoro, anak Sayuti Melik, mendapat rehabilitasi dan hunian sementara di Sentra Terpadu Pangudi Luhur Bekasi.
Ilustrasi terorisme/JIBI
Harianjogja.com, SURABAYA-Sebanyak lima orang korban insiden pengeboman di Gereja Santa Maria di Jalan Ngangel Madya Nomor 1 Gubeng, Surabaya, pada Minggu pagi (13/5/2018) dirawat di RS Bedah Manyar, Surabaya.
Dari data yang dihimpun oleh Okezone, setidaknya 15 orang dan satu orang meninggal dunia berada di RS Bedah, Surabaya. Berikut nama-nama korban yang berada di RS Bedah:
1. Desponda, (20), warga Jalan Ngagel Rejo 6 25
2. Teddy, (64), warga Medokan asri utara P. 12
3. Wenny, (37), warga Jalan Barata Jaya 20 Nomor 21
4. Fransiska, warga Jalan Klampis anom Gang 17 Nomor 10
5. Evelin, (11), warga Jalan Barata Jaya 21 Nomor 26
6. Nathania, (8), warga Jalan Barata Jaya 21 Nomor 20
7. Suminto, (57), warga Semolowaru Elok blok E Nomor 15
8. Megasasi, (54), warga Gubeng kertajaya 9D Nomor 52
9. Sidiq, warga Kesamben Pojok Rejo
10. Mulyono, warga Manyar Tirtoyoso Selatan 1 Nomor 17
11. Junaidi, Anggota Polsek Gubeng
12. Dian tirawan, warga Jalan Tirtoyoso selatan 1 nomor 17
13. Warsinto, warga Jalan Klampis Anom 17 Nomor 10
14. Ari setiawan, warga Jalan Ngagel Rejo nomor 12
Sedangkan satu korban meninggal dunia yang disemayamkan di RS Bedah Manyar yakni Evan (12), warga Jalan Barata jaya 21 Nomor 26.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone
Mensos Saifullah Yusuf memastikan Heru Baskoro, anak Sayuti Melik, mendapat rehabilitasi dan hunian sementara di Sentra Terpadu Pangudi Luhur Bekasi.
BPOM mempercepat perizinan produk UMKM untuk Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih dengan tetap menjaga standar keamanan, mutu, dan kualitas produk.
Royal Ambarrukmo Yogyakarta meraih penghargaan dalam ajang Jogja Brand and Business Awards (JBBA) 2026 yang diselenggarakan oleh Harian Jogja pada Rabu, 15 Juli
Lionel Messi dan Lamine Yamal akan saling berhadapan pada final Piala Dunia 2026. Foto mereka saat Yamal masih bayi kembali menjadi sorotan publik.
Menteri PU Dody Hanggodo membantah mutasi ASN Kementerian PU berkaitan dengan bocornya surat perjalanan dinas ke Amerika Serikat yang viral di media sosial.
Indonesia dan India memperkuat kerja sama pengembangan SDM digital, talenta AI, dan keterampilan tenaga kerja untuk menghadapi transformasi dunia kerja.