Advertisement

Cuitan Fadli Zon Soal Teror Bom Surabaya Ini Malah Bikin Warganet Geram

Kusnul Isti Qomah
Minggu, 13 Mei 2018 - 13:32 WIB
Kusnul Isti Qomah
Cuitan Fadli Zon Soal Teror Bom Surabaya Ini Malah Bikin Warganet Geram Kicauan Fadli Zon. - Twitter

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA-Aksi teror bom di tiga gereja di Surabaya mendapatkan kecaman dari berbagai pihak termasuk Fadli Zon.

Wakil Ketua DPR RI ini mengungkapkan kecamannya dalam tujuh kicauan di akun twitternya @fadlizon.

Advertisement

Namun, cuitannya justru mengundang kemarahan warganet.

Pada cuitan ketujuh, ia menyebutkan "7. Terorisme biasanya bkembang di negara yg lemah pemimpinnya, mudah diintervensi, byk kemiskinan n ketimpangan dan ketidakadilan yg nyata."

Cuitan itu pun mendapatkan beragam komentar dari netizen.

@artofbo: "Zon zon, tindak terorisme itu lebih banyaj di negara2 maju spt anerika, inggris, jerman, prancis. Lo mau bilang mereka miskin dan pemerintahannya lemah? Gw tau oposisi saat ini gak bermutu, tapi gak nyangka kalau sedungu ini."

@ardiyanx menuliskan, "Nah, kalo anda yg dibom saya ikhlas."

@alenaheart: "anda pendukung teroris ??? bukannya melawan... malah ngomporin cari simpati, di jaman sby juga ada teroris pakkk!!! punya otak biat mikir...jgn buat nyinyir #astagfirullah #kzl #LawanTerorisme"

@Rizky64044946: "Wong iki maneh"

Ada juga yang mengingatkan Fadli Zon soal revisi UU Terorisme. @alfredomeliala menuliskan "Halo pak, itu revisi uu terorisme apa kabar? Sudah dari tahun 2016 loh. Kalau tadi ini sudah disahkan dari dulu2, saya jamin g akan ada bom 13 mei di surabaya."

Ini twitan Fadli Zon:

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Pembahasan UMK Gunungkidul 2026 Akan Dimulai Bulan Ini

Pembahasan UMK Gunungkidul 2026 Akan Dimulai Bulan Ini

Gunungkidul
| Selasa, 07 Oktober 2025, 09:37 WIB

Advertisement

Jembatan Kaca Tinjomoyo Resmi Dibuka, Ini Harga Tiketnya

Jembatan Kaca Tinjomoyo Resmi Dibuka, Ini Harga Tiketnya

Wisata
| Minggu, 05 Oktober 2025, 20:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement