Avenged Sevenfold Guncang Jakarta, Lagu Dear God Bikin Nostalgia
Avenged Sevenfold mengguncang JIS lewat lagu-lagu hits, termasuk So Far Away, Dear God, dan A Little Piece of Heaven.
Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin menyampaikan hasil Sidang Isbat penentuan awal Ramadan 1440 Hijriah di Kementerian Agama, Jakarta, Minggu (5/5/19). /Ist-Antara.
Harianjogja.com, JAKARTA--Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin seolah lebih memilih menjaga lisannya dengan cara bungkam seribu bahasa saat ditanya awak media terkait kehadirannya dalam pemanggilan olek KPK pada Rabu (6/5/2019).
Lukman kemudian hanya berjalan menuju ke bagian ruangan lainnya di Kementerian Agama selagi wartawan mencoba menanyakan terkait pemanggilannya esok hari.
Padahal sebelumnya, Lukman masih memberikan pernyataannya kepada awak media terkait imbauannya yang meminta ormas maupun masyarakat tidak melakukan sweeping selama bulan Ramadan.
Pada kesempatan yang sama di Kementerian Agama, Lukman juga sempat menuturkan banyak hal perihal penetapan awal Ramadan 1440 Hijriah usai pelaksanaan sidang isbat di Auditorium HM Rasjidi.
Diketahui, Rabu esok merupakan kali kedua Lukman dipanggil oleh KPK usai mangkir pada pemanggilan pertama pekan lalu.
Sebelumnya, Wakil Ketua KPK Basaria Panjaitan tidak mempersoalkan Menag Lukman yang mangkir dari pemanggilan KPK pada Rabu (24/4/2019).
Basaria mengatakan, sejatinya Lukman dipanggil untuk dimintai klarifikasi soal aliran dana terhadap dirinya dalam kasus jual beli jabatan di Kemenag yang menyeret eks Ketua Umum PPP, Romahurmuziy.
"Ya memang tujuannya untuk itu. Tapi kalau yang bersangkutan mungkin masih sibuk kita harus memaklumi suasana sekarang ini," kata Basaria di Gedung KPK C1, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (26/4/2019).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Avenged Sevenfold mengguncang JIS lewat lagu-lagu hits, termasuk So Far Away, Dear God, dan A Little Piece of Heaven.
Inter Milan mengalahkan Parma 3-0 pada pekan keenam Liga Italia. Petar Sucic, Hakan Calhanoglu, dan Marcus Thuram mencetak gol kemenangan.
Napoli menang 3-0 atas Frosinone pada pekan keenam Liga Italia. Kevin De Bruyne mencetak dua gol, sedangkan Noa Lang menyumbang satu gol.
Menlu Arrmanatha Nasir menjelaskan langkah Indonesia menangani karhutla kepada Malaysia, termasuk pengerahan 60.000 personel dan 48 helikopter serta pesawat.
Great Eastern General Insurance menilai perlindungan data center perlu mencakup risiko konstruksi, operasional, gangguan usaha, siber, hingga lingkungan.
BMKG memprakirakan hujan di sejumlah kota besar Indonesia pada Minggu. Tanjung Selor berpotensi hujan petir, sedangkan Banjarmasin mencapai 37 derajat.