Tanpa Sandiaga Uno, Prabowo Sujud Syukur Lagi

Sholahuddin Al Ayyubi
Sholahuddin Al Ayyubi Jum'at, 19 April 2019 15:37 WIB
Tanpa Sandiaga Uno, Prabowo Sujud Syukur Lagi

Prabowo Subianto melakukan sujud syukur di Masjid Al-Azhar Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Jumat (19/4/2019)./

Harianjogja.com, JAKARTA--Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto kembali sujud syukur seusai menjalankan Salat Jumat berjamaah di Masjid Al-Azhar Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Jumat (19/4/2019). Sujud syukur dipimpin oleh penceramah Salat Jumat Masjid Al-Azhar Kebayoran Baru Jakarta Selatan. 

Beberapa tokoh yang turut serta sujud syukur meliputi Fadli Zon, Jimly Asshiddiqie, dan Amien Rais.

Pada kesempatan itu, Prabowo tidak berkomentar apapun mengenai kegiatan sujud syukur yang dilakukan di Masjid Al-Azhar Kebayoran Baru itu.

Usai melakukan sujud syukur dan berdoa agar Prabowo-Sandi menang pada pertarungan Pilpres 2019, semua jamaah Masjid Al-Azhar langsung meneriakkan “Prabowo Presiden” sejak di dalam ruang Salat Jumat hingga Prabowo pulang ke kediamannya di Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Prabowo dan Sandiaga Uno hari ini Salat Jumat di lokasi yang berbeda. Prabowo Salat Jumat di Masjid Al-Azhar Jakarta Selatan, sementara itu Sandiaga Uno memilih Salat Jumat berjamaah di lokasi yang berbeda dengan Prabowo yaitu di Masjid At-Taqwa Jakarta Selatan.

Rencananya usai Salat Jumat, Prabowo-Sandi akan menghadiri syukuran dan doa bersama di Jalan Kertanegara nomor 4 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : bisnis.com

Share

Bernadheta Dian Saraswati
Bernadheta Dian Saraswati Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online