Farhat Abbas Janji Tinggalkan Indonesia Kalau...

Newswire
Newswire Jum'at, 19 Oktober 2018 18:50 WIB
Farhat Abbas Janji Tinggalkan Indonesia Kalau...

Farhat Abbas./Antarafoto-Sigid Kurniawan

Harianjogja.com, JAKARTA- Pengacara kontroversial farhat Abbas berjanji akan meninggalkan Indonesia bila jagoannya di Pilpres kalah bertarung.

Farhat Abbas yang menjadi Anggota Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi - Maruf Amin berjanji, apabila Jokowi - Maruf Amin kalah di Pilpres 2019, dirinya akan meninggalkan Indonesia.

"Kalau Jokowi dan Maruf kalah, gue nggak tinggal di Indonesia lagi. [Di] Germany," kata Farhat Abbas, Jumat (19/10/2018).

Seperti yang sudah diberitakan di berbagai media, Farhat Abbas selalu menunjukkan semangatnya dalam mendukung Jokowi - Maruf Amin.

Bahkan dirinya didaulat sebagai juru bicara influencer untuk Jokowi - Maruf Amin.

Menyinggung soal nazar, Dedi Mulyadi yang juga Ketua TKN Jokowi-Maruf Amin wilayah Jawa Barat sempat bernazar untuk merubuhkan lalu membangun 1.000 rumah untuk para janda di Jawa Barat.

Berbeda dengan Dedi Mulyadi, Farhat Abbas malah manfaatkan momen apabila Jokowi - Maruf Amin menang di Pilpres 2019, Farhat Abbas akan menikah.

"[Nazarnya] nikah dong. Kan sekarang duda nggak nikah dulu. Fokus bantu Jokowi - Maruf Amin," pungkasnya.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : Suara.com

Share

Bhekti Suryani
Bhekti Suryani Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online