Guru Bisa Adukan Masalah MBG ke BGN, Ini Kanal Resminya
BGN membuka kanal khusus bagi guru untuk melaporkan keluhan, temuan, dan pengaduan terkait pelaksanaan Program MBG di sekolah.
Ilustrasi kebakaran/Ist-Polsek Kokap
Harianjogja.com, MAGELANG-Kawasan hutan di Gunung Andong, Ngablak, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah terbakar dan mengakibatkan satu orang meninggal dunia.
Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Magelang Edy Susanto di Magelang, Sabtu (6/10/2018), mengatakan korban yang meninggal adalah Ihsan, warga Desa Gogik, Jogoyasan, Kecamatan Ngablak.
Korban adalah anggota SAR Semesta Alam yang tengah bertugas memadamkan kebakaran tersebut.
Ia mengatakan korban meninggal diduga karena kekurangan oksigen.
Edy menuturkan, korban sudah diserahkan ke pihak keluarga dan langsung dimakamkan ke tempat pemakaman umum desa setempat.
Ia mengatakan, untuk memadamkan kebakaran di Gunung Andong tersebut diterjunkan sekitar 80 personel.
Ia mengatakan, belum diketahui penyebab kebakaran yang terjadi di lereng Gunung Andong sisi barat, tepatnya di wilayah Desa Jogoyasan, Kecamatan Ngablak itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
BGN membuka kanal khusus bagi guru untuk melaporkan keluhan, temuan, dan pengaduan terkait pelaksanaan Program MBG di sekolah.
Profil Dewi Astutik, sosok yang dikaitkan dengan jaringan narkoba Segitiga Emas dan kasus penyelundupan 2 ton sabu.
Pelajar SMP di Bantul dibekali kecakapan digital untuk menghadapi FOMO, cyberbullying, hoaks, dan risiko penggunaan layar berlebihan.
Empat anak Michael Bambang Hartono menerima warisan saham senilai sedikitnya US$2,93 miliar dari perusahaan induk keluarga Hartono.
Perizinan training ground PSS Sleman disebut sudah lengkap. Pemkab Sleman kini tinggal menunggu persetujuan Kementerian ATR.
Meutya Hafid menyebut data pemerintah yang terhubung penting untuk memastikan perlindungan sosial tepat sasaran dan tidak ada warga yang terlewat.