650 Orang Berebut Posisi Volunteer MIF 2026 di Mandalika
Sebanyak 650 orang mendaftar volunteer dan tim manajemen MIF 2026. Manajemen akan memilih 100 orang untuk ajang internasional di Mandalika.
Deklarasi pendukung #2019GantiPresiden di Monas, Minggu (6/5/2018)./Ist-Suara.com
Harianjogja.com, JAKARTA-Sejumlah masyarakat pendukung #2019GantiPresiden melakukan deklarasi relawan nasional #2019GantiPresiden. Massa memenuhi area silang Monas, atau samping Patung Kuda Arjuna Wiwaha, Jakarta Pusat, Minggu (6/5/2018).
Berdasarkan pantauan Suara.com, jaringan Harianjogja.com di lokasi, masyarakat yang tidak mendukung Presiden Joko Widodo di Pemilihan Presiden 2019 ini akan mendeklarasikan Relawan Nasional #2019GantiPresiden.
Masyarakat yang menghadiri acara ini mayoritas mengenakan kaus bertuliskan #2019GantiPresiden.
Selain itu, mereka yang memanfaatkan kegiatan ini dengan turut menjual atribut #2019GantiPresiden, mulai dari kaus, pin, topi, hingga gelang tangan.
Tampak satu mobil komando berada di area parkir di lokasi, yang digunakan untuk berorasi.
Salah seorang orator acara sempat menyinggung pelarangan penggunaan kaos bertuliskan #2019GantiPresiden oleh petugas Satpol PP Jakarta di area Car Free Day, Bundaran HI. Padahal, kata dia, masyarakat membeli kaus itu dengan menggunakan uang sendiri.
"Ini kaos kata beli sendiri. Duit sendiri, ini republik kita," kata salah seorang orator di atas mobil komando.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Sebanyak 650 orang mendaftar volunteer dan tim manajemen MIF 2026. Manajemen akan memilih 100 orang untuk ajang internasional di Mandalika.
Jadwal KSPN Jogja ke Gunungkidul Minggu 27 September 2026 tersedia untuk rute Obelix Sea View dan Pantai Drini.
Menlu Sugiono menegaskan ketahanan nasional menjadi fondasi Indonesia berkontribusi dalam membangun ketahanan global dan multilateralisme di PBB.
Polri menyiapkan anjungan pencetakan SKCK untuk mengurangi interaksi pemohon dan petugas serta mencegah praktik pungli.
Manajer Kopdes Merah Putih berstatus pegawai BUMN di bawah Agrinas dengan PKWT dua tahun. Jabatan akan dievaluasi setelah kontrak berakhir.
Kiandra Ramadhipa akan start dari posisi kelima pada dua balapan Moto3 Junior FIM 2026 di Aragon, Minggu (27/9).