Baterai Seng-Yodium Bisa Ngecas 3 Menit, Tahan 60.000 Kali
Peneliti Australia mengembangkan baterai seng-yodium yang bisa terisi tiga menit dan mencapai 60.000 siklus pengisian.
M63/Multi Ilham Anugriya Gunung ireng dengan gazebo yang yang sudah kurang layak pakai ini merupakan salah satu spot sunrise yang masih dikelola oleh masyarakat sekitar Desa Pengkok, Kecamatan Patuk, Gunung Kidul, Yogyakarta, Selasa (24/11/2015) Masuk ke kawasan Gunung Ireng ini hanya dengan membayar kontribusi untuk kebersihan sebesar 3000 rupiah saja.
Foto wisata Gunungkidul ini cocok untuk menyaksikan matahari terbit dan tenggelam.
Gunung ireng dengan gazebo yang yang sudah kurang layak pakai ini merupakan salah satu spot sunrise yang masih dikelola oleh masyarakat sekitar Desa Pengkok, Kecamatan Patuk, Gunungkidul, Yogyakarta, Selasa (24/11/2015) Masuk ke kawasan Gunung Ireng ini hanya dengan membayar kontribusi untuk kebersihan sebesar Rp3.000.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Peneliti Australia mengembangkan baterai seng-yodium yang bisa terisi tiga menit dan mencapai 60.000 siklus pengisian.
Simak jadwal lengkap KA Bandara YIA. Kereta beroperasi sejak dini hari hingga malam untuk mendukung mobilitas penumpang.
Dengan cakupan rute yang menjangkau wilayah Sleman hingga kawasan barat Kota Jogja, operasional Bus DAMRI Jogja–YIA diharapkan dapat mendukung mobilitas penumpa
Cukup Rp8.000, Ini Jadwal Lengkap KA Prameks Jogja–Kutoarjo Hari Ini.
Gusti Prabukusumo kembali terpilih sebagai Ketua PMI DIY periode 2026-2031. Penguatan relawan dan ketersediaan darah menjadi fokus utama.
Cek jadwal KRL Jogja–Solo 30 Agustus 2026 dari Tugu ke Palur. Simak jam keberangkatan lengkap dan imbauan penumpang.