Foto Pameran Tunggal Yusman
<p><em>Yusman terkenal mengerjakan patung-patung patriotik berukuran besar</em></p>
JIBI/Harian Jogja/Desi Suryanto Pemudik sepeda motor mencari armada bus yang akan mereka tumpangi menuju Jakarta dalam acara Balik Bareng di Terminal Giwangan Yogyakarta, Jumat (24/07/2015). Balik bareng yang diprakarsai Kementrian Perhubungan itu memfasilitasi sebanyak 180 pemudik diangkut menggunakan bus dan 75 motor diangkut dengan truk, penggunaan bus bagi pemudik diharapkan dapat mengurangi resiko kecelakaan dan memberikan rasa nyaman serta aman bagi pemudik yang sebelumnya mengendarai sepeda motor.
Foto arus balik 2015, Kemenhub memiliki program Balik Bareng.
Pemudik sepeda motor mencari armada bus yang akan mereka tumpangi menuju Jakarta dalam acara Balik Bareng di Terminal Giwangan Yogyakarta, Jumat (24/07/2015).
Balik bareng yang diprakarsai Kementerian Perhubungan itu memfasilitasi sebanyak 180 pemudik diangkut menggunakan bus dan 75 motor diangkut dengan truk, penggunaan bus bagi pemudik diharapkan dapat mengurangi resiko kecelakaan dan memberikan rasa nyaman serta aman bagi pemudik yang sebelumnya mengendarai sepeda motor.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sarwendah bantah keras fitnah ikut pesugihan di Gunung Kawi. Kuasa hukum sebut itu murni syuting horor dan bidik konten video Pesulap Merah.
Konsep halal tidak cukup dipahami sebatas label pada kemasan produk. Kehalalan harus dibangun dari niat dan kesadaran pelaku usaha.
Taeyang BIGBANG merilis album Quintessence setelah 9 tahun, berisi 10 lagu dan kolaborasi global lintas musisi.
xAI meluncurkan Grok Build, AI coding berbasis terminal untuk saingi Claude Code dengan fitur plan mode dan sub-agent.
Polresta Sleman bentuk tim khusus untuk selidiki kasus 11 bayi di Pakem, termasuk dugaan adopsi ilegal dan TPPO.