Cek Jadwal KRL Paling Pagi dan Malam untuk Tujuan Solo ke Jogja Senin 7 September
Jadwal KRL Solo-Jogja Senin 7 September 2026 tersedia 12 perjalanan dari Palur. Cek jadwal lengkap tiap stasiun hingga Jogja.
Ilustrasi keributan (JIBI/Solopos/Dok)
Harianjogja.com, SLEMAN—Dimas Afrizal Mustofa, 15, pelajar kelas X salah satu SMK di Seyegan diduga menjadi korban pengeroyokan komplotan geng pelajar, Kamis (9/10/2014). Korban ditemukan tak sadarkan diri di areal persawahan dengan luka parah di bagian kepala.
Korban merupakan warga Dusun Karang Beteng RT 06 RW 13, Margoagung, Seyegan. Dugaan pengeroyokan oleh sekelompok geng pelajar itu terjadi pada Kamis (9/10/2014) siang di Jalur Nambongan - Seyegan, tepatnya Dusun Mangunan, Caturharjo, Sleman.
Rizal, sapaan akrab korban, ditemukan tak sadarkan diri di persawahan berdekatan dengan jalan raya dengan luka bagian kepala. Di lokasi juga masih tertinggal motor Honda Grand Nopol AB 4392 KU yang digunakan korban berangkat sekolah.
Motor itu ditemukan dalam keadaan rusak pada lampu belakang dan lampu depan. Hingga Jumat (10/10/2014) korban masih belum sadar dirawat di ruang ICU RS Bethesda Jogja.
Ibu korban, Ngadinem mengaku kaget atas peristiwa yang menimpa anaknya. Ia diberitahu warga atas kondisi anaknya pada Kamis (9/10/2014) siang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal KRL Solo-Jogja Senin 7 September 2026 tersedia 12 perjalanan dari Palur. Cek jadwal lengkap tiap stasiun hingga Jogja.
Jadwal KRL Solo-Jogja Selasa 8 September 2026 lengkap 12 perjalanan dari Palur. Cek waktu kedatangan di 12 stasiun, aturan pembayaran, dan info perubahan jadwal
Pemerintah Kalurahan (Pemkal) Bendung, Semin berencana memeperluas kawasan Lumbung Mataraman dari semula 1,2 hektare menjadi 2,2 hektare untuk menyasar MBG.
Janice Tjen mengaku bersyukur kembali tampil di US Open 2026 meski langkahnya di nomor ganda putri terhenti usai kalah dari Aldila Sutjiadi.
Jaguar Land Rover akan memangkas 4.000 karyawan atau 10% tenaga kerja global akibat persaingan mobil China, tarif impor AS, dan tekanan industri otomotif global
Pieter Huistra mengevaluasi kekalahan PSS Sleman dari Bali United pada laga perdana Super League 2026/2027. Super Elja kini fokus berbenah jelang menghadapi Mad