IHSG Menguat Usai Data PDB, Saham DCII hingga AMMN Melonjak
IHSG ditutup naik 0,50% ke level 6.351 usai rilis PDB kuartal II 2026. DCII, BREN, dan AMMN memimpin penguatan saham big caps.
JAKARTA-- Hujan berdurasi 2 jam sejak Maghrib, Jumat (3/3/2013) menyebabkan genangan semata kaki di Jalan Dewi Sartika, Jakarta Timur setelah lampu merah pertigaan Kalibata. Akibatnya, arus lalu lintas tersendat menuju Cililitan, Kramat Jati, dan UKI.
Genangan air tersebut berada tepat di depan STIE PBM dan kantor JNE cabang Dewi Sartika atau sekitar sepanjang sekitar 300 meter. Namun, jalan raya dari arah Cililitan menuju Jalan M.T. Haryono dan Kalibata tidak digenangi air.
Banyak kendaraan roda dua memilih menerjang genangan air. Tidak sedikit juga pengendara motor yang berhenti menepi dibandingkan dengan melanjutkan perjalanan. Adapun, kendaraan roda empat memperlambat laju kecepatannya.
Berdasarkan pengamatan, genangan air semata kaki orang dewasa juga terjadi di Jalan Cililitan Besar menuju Bandar Udara Halim Perdana Kusuma. Air menggenang sepanjang jalan sekitar 100 meter, di depan Jalan Kepala Gading III atau menuju SLTP Santo Markus Cililitan.
Akibat genangan air tersebut, kendaraan yang melintas terpaksa menahan lajunya. Antrian panjang kendaraan bermotor tidak dapat dihindari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
IHSG ditutup naik 0,50% ke level 6.351 usai rilis PDB kuartal II 2026. DCII, BREN, dan AMMN memimpin penguatan saham big caps.
Cek jadwal KRL Jogja-Solo terbaru dari Stasiun Tugu Yogyakarta hingga Palur, lengkap dengan waktu keberangkatan setiap stasiun.
Simak jadwal KRL Jogja-Solo terbaru dari Palur hingga Stasiun Yogyakarta, lengkap dengan waktu keberangkatan setiap stasiun.
Tiga orang yang disebut anggota OPM tewas dalam kontak senjata dengan TNI di Distrik Eral Makawia, Kabupaten Puncak, Papua Tengah.
Cristiano Ronaldo mengisyaratkan musim 2026-27 bisa menjadi tahun terakhirnya sebagai pesepak bola profesional setelah karier lebih dari 20 tahun.
PLN menyiagakan 45.000 personel di 2.275 titik untuk menjaga keandalan listrik HUT RI ke-81 dengan cadangan daya 9 GW.