Anggaran Paskibraka Jateng Dipangkas, Kuota Tetap 45 Orang
Anggaran Paskibraka Jateng 2026 turun menjadi Rp500 juta-Rp600 juta. Kuota 45 peserta tetap dipertahankan untuk upacara HUT RI.
JAKARTA- Ruas utara jalan non tol antasari pagi tadi telah di buka untuk umum. Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU), Ery Basworo mengatakan jalan non tol antasari di buka pada pagi hari tadi sekitar pukul 07.10 WIB.
Menurut Ery pembukaan jalan non tol antasari tersebut hanya baru satu jalur. Jalur tersebut adalah jalur utara sedangkan jalur selatan nanti di buka bulan maret.
Ery menambahkan saat ini masih ada beberapa hal yang perlu diselesaikan yakni pembebasan lahan di pintu keluar.
“Karena ada lahan yang baru dibebaskan pada Desember lalu. Jadi beri kesempatan pekerja untuk menyelesaikannya. Jadi untuk selatan maret akan selesai sisanya,” jelas Ery kepada wartawan di Balai Kota, Selasa (15/1/2013).
Dalam peresmian tersebut hadir juga Walikota Jakarta Selatan dan Kasat Lantas Polres Jakarta Selatan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Anggaran Paskibraka Jateng 2026 turun menjadi Rp500 juta-Rp600 juta. Kuota 45 peserta tetap dipertahankan untuk upacara HUT RI.
Prancis resmi melegalkan assisted dying bagi pasien dewasa dengan penyakit terminal setelah mendapat persetujuan Mahkamah Konstitusi. Simak syarat dan aturannya
Penghasilan dari usaha kos tetap dikenai pajak, tetapi tidak masuk skema PPh final 10 persen seperti rumah kontrakan. Simak aturan, tarif, dan batas omzet terba
Ibu hamil keluar malam pada dasarnya tidak dilarang, tapi ada 10 risiko yang perlu diwaspadai: kelelahan, gangguan tidur, hingga dehidrasi. Simak panduan amanny
Zulhas memastikan bangunan Kopdes Merah Putih yang tidak sesuai lokasi akan ditertibkan sebelum beroperasi pada September 2026.
India resmi mundur dari FIFA ASEAN Cup 2026. Bangladesh, Yordania, Suriah, Kirgistan, Lebanon, hingga Sri Lanka disebut sebagai kandidat pengganti di Grup A ber