Anggaran Paskibraka Jateng Dipangkas, Kuota Tetap 45 Orang
Anggaran Paskibraka Jateng 2026 turun menjadi Rp500 juta-Rp600 juta. Kuota 45 peserta tetap dipertahankan untuk upacara HUT RI.
JAKARTA–Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mengumumkan Roy Suryo sebagai Menteri Pemuda dan Olahraga.
Roy menggantikan Andi Mallarangeng yang mengundurkan diri setelah resmi menjadi tersangka dalam kasus Hambalang.
Presiden menjelaskan pemilihan Roy sebagai Menpora dilatarbelakangi pertimbangan atas integritas dan kapasitas anggota DPR dari dapil DIY tersebut.
Pelantikan Roy sebagai Menpora direncanakan pada Selasa, 15 Januari 2013 di Istana Kepresidenan.
SBY meminta agar Roy segera bekerja dan menuntaskan persoalan di PSSI.
"Segera mengakhiri permasalahan di PSSI," kata SBY dalam jumpa pers di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Jumat (11/1/2013).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Anggaran Paskibraka Jateng 2026 turun menjadi Rp500 juta-Rp600 juta. Kuota 45 peserta tetap dipertahankan untuk upacara HUT RI.
Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) DIY bersama DPRD DIY terus menggaungkan semangat literasi melalui bedah buku Homepower
Pendapatan transfer Kulonprogo turun Rp114,66 miliar pada APBD Perubahan 2026. DPRD meminta Pemkab mengubah strategi fiskal.
Sejumlah investor menggugat Selena Gomez terkait startup kesehatan mental Wondermind. Mereka menuding ada penyesatan informasi bisnis dan menuntut pengembalian
Penyalahgunaan narkoba tidak hanya berdampak pada orang yang mengonsumsinya, tetapi juga dapat menyeret keluarga hingga lingkungan sekitar.
Polresta Cilacap mengungkap dugaan pencabulan dan persetubuhan terhadap anak dengan 24 korban selama 11 tahun. Polisi membuka posko pengaduan.