Serapan Pupuk Bersubsidi di DIY Tembus 90 Persen
Realisasi penebusan pupuk bersubsidi di DIY disebut mencapai 90% dari total alokasi tahun ini sebesar 75.049 ton.
Ilustrasi. /Freepik
Harianjogja.com, MOSKOW-Bom rakinan meledak di Negara Bagian Borno, Nigeria. Sedikitnya 19 orang meninggal dunia dalam insiden ledakkan tersebut sebagaimana dikabarkan Daily Post Nigeria pada Kamis, mengutip seorang pejabat setempat.
Bom tersebut dilaporkan meledak di sebuah kedai teh pada Rabu pukul 20.05 waktu setempat. Pihak berwenang menduga bom itu ditanam oleh militan Boko Haram.
"Kami menemukan 19 mayat; jumlah warga sipil yang terluka belum diketahui," kata pejabat itu, seraya menambahkan bahwa puluhan orang menjadi korban.
BACA JUGA: Geledah Rumah Terduga Teroris di Batu, Petugas Temukan Bahan Peledak
Para korban yang terluka dilarikan ke sebuah rumah sakit yang dirahasiakan di kota Maiduguri untuk menjalani perawatan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara - Sputnik
Realisasi penebusan pupuk bersubsidi di DIY disebut mencapai 90% dari total alokasi tahun ini sebesar 75.049 ton.
Bansos PKH tahap 2 tahun 2026 mulai cair. Cek status penerima PKH lewat situs resmi Kemensos dan aplikasi Cek Bansos.
Inter Milan juara Coppa Italia dan membuat Italia mengirim tujuh wakil ke kompetisi Eropa musim depan, termasuk Atalanta.
Persib Bandung dihukum AFC tanpa penonton selama dua laga dan didenda Rp3,5 miliar akibat kerusuhan di Stadion GBLA.
Air India menghadapi krisis besar jelang rilis laporan akhir kecelakaan AI-171 yang menewaskan 260 orang di Ahmedabad.
20 ucapan Hari Raya Kenaikan Yesus Kristus 2026 yang penuh damai, harapan, dan sukacita untuk dibagikan ke keluarga dan sahabat.