Telat Antarkan Roti, Pelayan Restoran Ditembak Mati

John Andhi Oktaveri
John Andhi Oktaveri Minggu, 18 Agustus 2019 20:22 WIB
Telat Antarkan Roti, Pelayan Restoran Ditembak Mati

Ilustrasi/JIBI-Dok

Harianjogja.com, JAKARTA--Seorang pelayan restoran di Paris ditembak hingga mati oleh pengunjung yang marah karena roti lapis yang dipesannya terlambat diantarkan.

Kepolisian Prancis telah menyelidiki dugaan pembunuhan yang terjadi pada Jumat (16/8/2019) di daerah Noisy-le-Grand. Tersangka penembak kabur sesaat setelah kejadian dan masih buron.

Awak ambulans dilaporkan berupaya menyelamatkan pelayan berusia 28 tahun itu, teta[inyawanya tak tertolong.

"Ditembak di bagian bahu, korban tewas di tempat kejadian," demikian dikutip BBC.com, Minggu (18/8/2019).

Para karyawan restoran pizza dan roti lapis tersebut menjelaskan kepada polisi bahwa si pengunjung kehilangan kesabaran terkait durasi waktu yang diperlukan untuk menyiapkan hidangan.

Peristiwa ini mengejutkan warga setempat dan para penjaga toko di sekitar lokasi kejadian.

"Menyedihkan," kata seorang perempuan berusia 29 tahun kepada media Prancis. Dia mengatakan restoran itu biasanya aman dan damai tanpa ada masalah dan baru buka beberapa bulan lalu.

Akan tetapi, menurut warga, ada peningkatan kejahatan di kawasan itu berupa transaksi narkoba dan mabuk di jalan.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia

Share

Budi Cahyana
Budi Cahyana Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online