Kronologi Kebakaran Trans Home Jalan Jogja Solo, Api Muncul dari Belakang
Kebakaran Trans Home Sleman terjadi Kamis siang. Api muncul dari bagian belakang dan cepat merembet hingga melahap area toko.
Ilustrasi ledakan./Shutterstock
Harianjogja.com, TANZANIA - Setidaknya 57 orang tewas dan 65 luka-luka akibat truk tangki bahan bakar yang meledak di Tanzania.
Sebagian besar dari korban sedang menyalurkan bensin dari kendaraan tersebut, menurut lembaga penyiar TBC Taifa.
Ledakan terjadi sekitar 200 km bagian barat Ibu Kota Dar es Salaam.
"Kami bersedih atas sejumlah laporan kecelakaan yang melibatkan truk pengangkut bahan bakar di Morogoro, yang terbakar dan membakar puluhan orang," kata juru bicara pemerintah Hassan Abbasi di akun Twitter.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : antara
Kebakaran Trans Home Sleman terjadi Kamis siang. Api muncul dari bagian belakang dan cepat merembet hingga melahap area toko.
Jusuf Hamka resmi menjadi anggota Wantimpres Prabowo. Simak profil, bisnis jalan tol, kiprah politik, dan perjalanan hidup Babah Alun.
Pemkot Magelang menyiapkan lima kampung wisata dari delapan kelurahan nominasi. Penetapan dilakukan melalui SK Wali Kota Magelang.
Menko Pangan Zulkifli Hasan menyebut gaji manajer KDKMP bersumber dari APBN dengan pendapatan Rp6,8 juta-Rp8,3 juta per bulan.
Dinkes Semarang menyebut kualitas udara radius 2 km TPA Jatibarang tidak sehat usai kebakaran, warga diminta waspadai gangguan pernapasan.
Polda Sumut menyita 244 kg sabu dari tiga kasus berbeda di Asahan, Aceh Timur, dan Langkat. Sebanyak sembilan tersangka diamankan.