Advertisement
Kubu Jokowi-Ma'ruf Amin Mulai Tancap Gas
Jokowi kemudian memakai kemeja dengan tulisan yang sama namun dengan desain yang berbeda pada Minggu (12/8/2018) pagi ketika dirinya datang ke Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Senen, Jakarta Pusat untuk mengikuti pemeriksaan kesehatan sebagai salah satu persyaratan keikutsertaan Pemilihan Presiden 2019. - Bisnis/Yodie Hardiyan
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Kubu capres dan cawapres Jokowi-Ma'ruf Amin akan membentuk Tim Kampanye Daerah (TKD). Tim mulai tancap gas bekerja jelang pilpres.
Tim Sukses (Timses) pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Indonesia Joko Widodo (Jokowi) - Ma'ruf Amin terus mempercepat pembentukan Tim Kampanye Daerah (TKD) menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 mendatang.
Advertisement
Menurut Wakil Sekretaris Tim Kampanye Nasional Koalisi Indonesia Kerja, Verry Surya Hendrawan tim pemenangan itu akan dibentuk mulai dari tingkat provinsi, kabupaten/kota.
"Bidang konsolidasi organisasi yang diisi oleh Pak Sekjen Lodewijk, Pak Sekjen Karding, fokus ke proses percepatan tim kampanye daerah koalisi Indonesia kerja provinsi dan kabupaten/kota," tutur Verry saat dikonfirmasi, Jakarta, Selasa (11/8/2018).
BACA JUGA
Verry menekankan, tim pemenangan pasangan Jokowi-Ma'ruf amin terus melakukan pemantauan atas pembentukan tim pemenangan diseluruh Indonesia tersebut.
Oleh sebab itu, Sekjen DPP Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI), itu menyebut, tim pemenangan telah meminta kepada seluruh partai politik pendukung pasangan tersebut untuk menggerakan mesin-mesinnya guna membentuk tim tersebut.
"Kami terus remotely mendorong semua Ketua Dewan Pimpinan Daerah atau Provinsi 9 Parpol Koalisi untuk segera finalisasi TKD di wilayah masing-masing," ucap dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Ribuan Kicaumania Siap Padati Kajari Sleman Cup 2025
- Operasi SAR Longsor Cilacap Masuki Tahap Akhir
- Harumkan RI di APULSE Seoul 2025, dr. Olivia Ong Dapat Pujian
- Pencuri Dua Kali Masuk SD di Bantul Ditangkap Polisi
- Gubernur DIY Setujui Kenaikan Banpol di Gunungkidul, Segini Besarannya
- Astra Motor Yogyakarta Gencarkan Kampanye Anti Knalpot Brong
- Kejati DIY Geledah Kantor BUKP Tegalrejo Jogja
Advertisement
Advertisement





