Advertisement

Gelar Ramadan Berbagi, BPJamsostek Jogja Bagikan 100 Paket Buka Puasa

Abdul Hamied Razak
Senin, 17 Maret 2025 - 23:47 WIB
Abdul Hamied Razak
Gelar Ramadan Berbagi, BPJamsostek Jogja Bagikan 100 Paket Buka Puasa kegiatan Employee Volunteering bertajuk "Ramadan Berbagi" dengan membagikan 100 paket makanan berbuka puasa kepada jamaah Masjid At-Taqwa, Jogja, Jumat (7/3 - 2025).ist

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJABPJS Ketenagakerjaan menggelar kegiatan Employee Volunteering bertajuk "Ramadan Berbagi" dengan membagikan 100 paket makanan berbuka puasa kepada jamaah Masjid At-Taqwa, Jogja.

Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Yogyakarta, Rudi Susanto mengataka kegiatan tersebut merupakan bagian dari komitmen BPJamsostek dalam menanamkan nilai kepedulian sosial serta mempererat hubungan dengan masyarakat.

Advertisement

Para karyawan BPJamsostek Yogyakarta turun ke lapangan untuk mendistribusikan paket berbuka puasa yang diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar. "Jadi kegiatan ini bukan hanya sekadar berbagi makanan, tetapi juga bentuk nyata kepedulian terhadap lingkungan sekitar," katanya, Senin (17/3/2025)

BACA JUGA: BPJS Ketenagakerjaan Mulai Layani Pemberkasan JHT Sritex

"Melalui kegiatan 'Ramadan Berbagi' ini, kami ingin memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, khususnya di bulan penuh berkah ini. Kegiatan ini juga merupakan bagian dari budaya kepedulian yang terus kami tanamkan di lingkungan BPJS Ketenagakerjaan. Kami berharap, inisiatif seperti ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat lebih luas," ujar Rudi.

Selain berbagi makanan berbuka, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antara BPJS Ketenagakerjaan Yogyakarta dengan masyarakat sekitar, sekaligus memperkuat sinergi dalam membangun kepedulian sosial.

Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, BPJS Ketenagakerjaan Yogyakarta berkomitmen untuk terus menghadirkan program-program yang tidak hanya fokus pada perlindungan tenaga kerja, tetapi juga pada kesejahteraan masyarakat secara lebih luas.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Dishub Kota Jogja Siapkan GOR Amongrogo Jadi Parkir Insidental Saat Libur Lebaran

Jogja
| Selasa, 18 Maret 2025, 10:17 WIB

Advertisement

alt

Ulu Camii, Masjid Agung yang Indah dengan 20 Kubah Besar

Wisata
| Sabtu, 15 Maret 2025, 11:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement