Advertisement
Gelar Ramadan Berbagi, BPJamsostek Jogja Bagikan 100 Paket Buka Puasa

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA–BPJS Ketenagakerjaan menggelar kegiatan Employee Volunteering bertajuk "Ramadan Berbagi" dengan membagikan 100 paket makanan berbuka puasa kepada jamaah Masjid At-Taqwa, Jogja.
Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Yogyakarta, Rudi Susanto mengataka kegiatan tersebut merupakan bagian dari komitmen BPJamsostek dalam menanamkan nilai kepedulian sosial serta mempererat hubungan dengan masyarakat.
Advertisement
Para karyawan BPJamsostek Yogyakarta turun ke lapangan untuk mendistribusikan paket berbuka puasa yang diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar. "Jadi kegiatan ini bukan hanya sekadar berbagi makanan, tetapi juga bentuk nyata kepedulian terhadap lingkungan sekitar," katanya, Senin (17/3/2025)
BACA JUGA: BPJS Ketenagakerjaan Mulai Layani Pemberkasan JHT Sritex
"Melalui kegiatan 'Ramadan Berbagi' ini, kami ingin memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, khususnya di bulan penuh berkah ini. Kegiatan ini juga merupakan bagian dari budaya kepedulian yang terus kami tanamkan di lingkungan BPJS Ketenagakerjaan. Kami berharap, inisiatif seperti ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat lebih luas," ujar Rudi.
Selain berbagi makanan berbuka, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antara BPJS Ketenagakerjaan Yogyakarta dengan masyarakat sekitar, sekaligus memperkuat sinergi dalam membangun kepedulian sosial.
Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong, BPJS Ketenagakerjaan Yogyakarta berkomitmen untuk terus menghadirkan program-program yang tidak hanya fokus pada perlindungan tenaga kerja, tetapi juga pada kesejahteraan masyarakat secara lebih luas.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Ini Duduk Perkara Temuan BPK Soal Proyek Tol CMNP yang Menyeret Anak Jusuf Hamka
- PT PMT Disegel KLH, Diduga Sumber Cemaran Zat Radioaktif
- Bali Kembali Banjir, Kini Sampai ke Canggu
- Hubungan Venezuela-AS Memanas, Ini Penyebabnya
- Polisi Selidiki Penyebab Kecelakaan Maut Bus Rombongan Rumah Sakit Bina Sehat
Advertisement

Pemkab Sleman Siapkan Plt Lurah Tegaltirto yang Kena Kasus Korupsi
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Kecelakaan di Bromo, 8 Karyawan RSBS Jember Meninggal Dunia
- Israel Menyerang, 350.000 Penduduk Gaza Terpaksa Mengungsi
- Kronologi Kecelakaan Bus di Lereng Gunung Bromo Tewaskan 8 Orang
- Belum Tetapkan Tersangka, KPK Dalami SK Kuota Haji Era Menaq Yaqut
- Waspada Gelombang Tinggi Samudra Hindia 15-17 September
- Pengusaha Dukung Rekomendasi MUI untuk Jaminan Halal Menu MBG
- Bulog Jamin Beras SPHP Mutunya Tak Berkurang
Advertisement
Advertisement