Advertisement
Surya Paloh Temui Prabowo di Kartanegara
Presiden terpilih periode 2024-2029 Prabowo Subianto (kanan) berjabat tangan dengan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh (kiri) saat memberikan keterangan pers seusai melakukan pertemuan tertutup di NasDem Tower, Jakarta, Jumat (22/3/2024). ANTARA FOTO/Galih Pradipta - aa.
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menemui Presiden RI terpilih Prabowo Subianto di rumahnya kawasan Kartanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (25/4/2024) sore.
Dari pantauan di lokasi, Surya Paloh yang mengenakan jas berwarna biru gelap dan kemeja putih datang sekitar pukul 15.50 WIB. Kedatangannya langsung disambut Prabowo di depan teras rumahnya.
Advertisement
Prabowo terlihat menyambut kedatangan Surya Paloh dengan menggunakan batik berwarna cokelat. Saat keduanya bertemu, keduanya sempat menyapa awak media yang telah menunggu di depan rumah Prabowo.
Setelah beberapa saat melambaikan tangan kepada awak media, keduanya lalu masuk ke dalam rumah Prabowo Subianto. Hingga saat ini, pertemuan tertutup antara Prabowo dan Paloh masih berlangsung.
BACA JUGA: Surya Paloh Hormati Politikus lain yang Memperjuangkan Hak Angket
Sebelumnya, ini bukan kali pertama pihak NasDem mendatangi ke Kartanegara IV. Wakil Ketua Umum NasDem Ahmad Ali juga sempat mendatangi rumah Prabowo pada Selasa (23/4).
Dia hadir tepat sehari sebelum Prabowo-Gibran ditetapkan sebagai calon presiden dan wakil presiden terpilih oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Kedatangan Ahmad Ali diketahui ingin bertemu dengan Prabowo Subianto dan Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad.
Saat Ahmad Ali ditanya maksud dari pertemuan tersebut, dia mengaku tidak membahas soal politik melainkan hanya bersilaturahmi saja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Raperda KTR Kulonprogo Tuai Pro Kontra Radius Jual Rokok
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Gugat Cerai Ridwan Kamil, Lisa Mariana Minta Maaf ke Atalia
- Layanan Pajak Akhir Pekan Dibuka KPP DIY, Ini Jadwal Lengkapnya
- OTT KPK di Banten, Lima Orang Diamankan Masih Diperiksa
- Pekerja Musik Yogyakarta Galang Dana untuk Korban Banjir Sumatera
- XL Ultra 5G+ Resmi Hadir di Enam Kota-Kabupaten Jateng dan DIY
- Proses PAW Lurah di Gunungkidul Dimulai, Tiga Kalurahan Prioritas
- Elon Musk Blokir Akun Grimes di Tengah Sengketa Hak Asuh Anak
Advertisement
Advertisement




