Advertisement
Bantah Isu Cekik Wamentan, Prabowo: Saya Sering Difitnah

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Menteri Pertahanan RI, Prabowo Subianto menepis isu dirinya mencekik Wakil Menteri Pertanian Harvick Hasnul Qolbi dalam rapat kabinet. Menurutnya isu tersebut fitnah.
"Saya hanya mau sampaikan bahwa orang yang mengenal saya. Saya ini bukan apa ya, tapi karena saya sering dihujat, sering difitnah. Yang terakhir saya dibilang mencekik wakil menteri, di rapat kabinet lagi," kata Prabowo di saat memberikan sambutan Seminar Nasional Kebangsaan Penguatan Peradaban Menyongsong Indonesia Emas 2045 di Jakarta Selatan, Sabtu (30/9/2023)
Advertisement
Prabowo bahkan mengatakan ada beberapa pihak yang menyebutnya sebagai pengkhianat lantaran menerima tawaran Presiden Joko Widodo (Jokowi) sebagai menteri pertahanan di Kabinet Indonesia Maju.
BACA JUGA: Isu Prabowo Cekik Wamentan, Pelaku Penyebar Hoax Dilaporkan ke Bareskrim Hari ini
Prabowo pun mengatakan meski dirinya kini telah bergabung ke dalam pemerintahan, dirinya tidak pernah berubah.
"Saya bukan membela diri tapi saya mau menyampaikan, orang-orang yang mengatakan bahwa saya berkhianat bergabung Pak Jokowi, saya hanya mau katakan saya tidak pernah berubah," ujarnya.
Prabowo juga tak mau ambil pusing soal isu miring yang dialamatkan dirinya, seraya menegaskan bahwa dirinya akan terus mengabdi bagi rakyat Indonesia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Tersangka Dugaan Korupsi Pengadaan Mesin EDC Indra Utoyo Dipanggil KPK
- Menkop Nyatakan Satu Kopdes Merah Putih Bisa Gerakkan 15 Orang
- Ini Cara Daftar BPJS Ketenagakerjaan agar Dapat Diskon Iuran 50 Persen
- Cak Imin Ingin Rp200 Triliun Bisa Dinikmati UMKM
- Aturan dan Petunjuk Teknis Pelantikan PPPK Paruh Waktu
Advertisement

Dinkes Gunungkidul Selidiki Dugaan Keracunan Menu MBG di Semin
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Kemenag dan Kemenkes Perkuat Program Pesantren Sehat
- Malaysia Serukan Negara Dunia Akhiri Hubungan dengan Israel
- 100 Ribu WNI di AS Belum Lapor ke Kedutaan
- Mahmoud Abbas Desak Internasional Bertanggungjawab Atas Kejahatan Israel
- Merespons Ancaman Tarif Trump, China: Ini Pemaksaan Ekonomi
- BNPB Ingatkan Banjir Bali Bisa Terulang
- DPR RI Desak Mendagri Tito Hentikan Efisiensi Dana Transfer ke Daerah
Advertisement
Advertisement