Puncak Haji 2026 Dimulai, Ini Jadwal dan Tahapan Armuzna
Puncak haji 2026 segera dimulai. Simak jadwal Armuzna, tahapan wukuf di Arafah, dan tips persiapan jemaah haji.
Seorang anak memperhatikan sejumlah pesawat yang tengah parkir di Bandara Intenasional Changi di Singapura/Reuters-Edgar Su
Harianjogja.com, JAKARTA—Seluruh barang bagasi tidak terangkut di pesawat Air Asia penerbangan Bandung-Bali. Para penumpang pun melancarkan protes.
Video kejadian itu menyebar di media sosial Twitter pada Kamis (29/6/2023) malam. Novelis Okky Madasari merupakan salah satu yang membagikan video tersebut.
Dalam cuitannya, Okky membagikan video penumpang yang mengerumuni loket Air Asia di Bandara Gusti Ngurah Rai, Denpasar, Bali. Terdengar sejumlah penumpang bertanya dan berteriak di sana.
"Satu flight Air Asia dari Bandung, bagasinya semuanya enggak keangkut," tulis Okky dalam cuitannya, dikutip pada Jumat (30/6/2023).
Terdapat unggahan lainnya yang menunjukkan bahwa para penumpang menumpuk di depan loket bertuliskan Air Asia Indonesia. Tampak bahwa para penumpang mengisi data dalam kertas dan sebagian menunjukannya kepada petugas.
OMG chaos di Bandara Ngurah Rai. Satu flight Air Asia dari Bandung, bagasinya semuanya gak keangkut. Kok bisaaaa?? Duh, aku berempati, tapi juga pengin ngakak. pic.twitter.com/AuKGomcWzL
— Okky Madasari (@okkymadasari) June 29, 2023
Hingga tulisan ini terbit, akun Twitter Air Asia Indonesia maupun Air Asia global belum menanggapi video-video yang beredar di Twitter itu.
Cuitan terakhir akun @airasia_indo pada Kamis (29/6/2023) sore berisi informasi peluncuran situs airasia.com pada Mei 2002. Air Asia menyatakan bahwa situs itu merupakan portal daring maskapain pertama di Asia dalam melakukan pemesanan tiket.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Puncak haji 2026 segera dimulai. Simak jadwal Armuzna, tahapan wukuf di Arafah, dan tips persiapan jemaah haji.
Program BPBL 2026 menargetkan 225.000 rumah tangga prasejahtera mendapat sambungan listrik gratis beserta instalasi, token, dan daya 900 VA.
KPK mendalami dugaan pemberian uang Rp100 juta kepada Gus Miftah yang terungkap dalam persidangan dugaan korupsi DJKA Kementerian Perhubungan.
Presiden Prabowo menyebut mandatori biodiesel B50 mampu menghemat devisa Rp170 triliun per tahun sekaligus memperkuat ketahanan energi nasional.
KPK melimpahkan kasus dugaan korupsi kuota haji 2023–2024 ke tahap penuntutan. Yaqut Cholil Qoumas dan tiga tersangka segera menjalani persidangan.
DPRD DIY mendesak BPKA segera menyetujui pergeseran anggaran MC-0 Stadion Mandala Krida agar tahapan renovasi tidak terus tertunda.