Advertisement
8th Anniversary Burz@ Hotel Yogyakarta Gelar FUN Match Badminton

Advertisement
JOGJA-Bertepatan hari jadi Burz@ Hotel Yogyakarta yang ke 8 tahun pada 6 Juni 2023, Burz@ Hotel Yogyakarta mengusung tema "8erkembang, 8ertumbuh, & 8erjaya".
Tema tersebut dimaknai dengan perjalanan Burz@ Hotel selama 8th yang sudah berkembang dengan menerapkan 3 fokus utama, yakni service atau pelayanan secara internal dan eksternal, pricing atau harga, marketing yg melipuTi sales dan branding, hal tersebut diharapkan dapat memberikan guest experience dalam menginap di Burz@ Hotel Yogyakarta.
Advertisement
Fun Match Badminton adalah salah satu agenda Road to Anniversary 8th Burz@ Hotel Yogyakarta dengan tujuan menjalin tali silaturahmi dengan beberapa hotel sekitar.
Pertandingan persahabatan “Ganda Putra” diadakan di GOR Bosas Badminton, pada Minggu 21 Mei 2023. Pertandingan diadakan dalam satu hari antar hotel dari babak penyisihan sampai ke final. Peserta yang mengikuti Fun Match Badminton 8th Anniversary Burz@ Hotel Yogyakarta yakni; Pandanaran Hotel, Ross inn Hotel, Gallery Prawirotaman Hotel, KJ Hotel, Cokro Style Hotel, Indies Herritage Hotel dan Grand Palace Hotel.
Pertandingan berlangsung dari jam 18.00 – 21.00 WIB. Pertandingan awal dibuka oleh tuan rumah Burz@ Hotel Yogyakarta melawan Indies Heritage Hotel. Ganda Putra; Yudi dan Rizki mewakili Burz@ Hotel Yogyakarta dengan penuh semangat bertanding melawan Andi Susanto dan Sutarno dari Indies Heritage Hotel.
Meski kalah 2 – 0 namun itu tidak menjadi alasan untuk tidak membuat ramai lapangan. Riuhnya supporter di akhir acara sangat terasa, pertandingan final diisi oleh Ganda Putra Gallery Prawirotaman Hotel; Priyatno dan Sukadi, dan Ganda Putra Andi Susanto dan Sutarno dari Indies Heritage Hotel.
Pertandingan dimenangkan oleh Gallery Prawirotaman dengan scor 2 – 1. “Saya sangat senang bisa bertanding di sini, terima kasih Burz@ Hotel Yogyakarta acaranya sangat keren dan sukses selalu” Ucap Andi selaku juara ke dua di Fun Match Badminton. (BC)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Menteri HAM Natalius Pigai Menilai Bagus Rencana Gubernur Jabar Mengirim Siswa Nakal ke Barak Militer
- Satgas Koperasi Merah Putih Resmi Dibentuk, Zulkifli Hasan Jabat Ketua
- Selain GBK, Hotel Sultan hingga TMII Juga Bakal Dikelola Danantara
- Puluhan Warga Badui Digigit Ular Berbisa, 2 Meninggal Dunia
- Aduan Konten Judi Online Mencapai 1,3 Juta
Advertisement

Tanah Tutupan di Bantul Sudah Bersertifikat, Warga Tuntut Ganti Rugi JJLS
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Pakistan Sebut Mempertimbangkan Opsi Damai dengan India, Ini Syaratnya
- Menteri HAM Natalius Pigai Menilai Bagus Rencana Gubernur Jabar Mengirim Siswa Nakal ke Barak Militer
- Paket Makanan untuk Jemaah Haji Indonesia Disajikan dalam Empat Warna Wadah
- Donald Trump Sebut India dan Pakistan Sepakat Gencatan Senjata karena Mediasi Amerika Serikat
- Gencatan Senjata India dan Pakistan Resmi Dimulai
- Polisi Turunkan Paksa Atribut Bendera dan Spanduk Ormas
- Stok Beras Capai 3,6 Juta Ton, Pemerintah Akan Bangun 25 Ribu Gudang Darurat
Advertisement