Advertisement
Badminton Asia Championships 2023: Dejan/Gloria Susul Langkah Praveen/Melatih

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Wakil Indonesia di nomor ganda campuran, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja melaju ke babak 16 besar Badminton Asia Championships (BAC) 2023, Selasa (25/4/2023). Mereka lolos setelah mengalahkan wakil China, Feng Yan Zhe/Huang Dong Ping dengan skor 21-18 dan 21-14.
BACA JUGA: Praveen/Melati Susul Dejan/Gloria ke babak 16 Besar
Advertisement
Atas keberhasilannya tersebut, Dejan/Gloria berhasil menyusul pasangan ganda campuran lainnya milik Indonesia di babak 16 besar, Praveen Jordan/Melatih Daeva Okravianti yang menang 21-17 dan 21-17 dari wakil Jepang, Kyohei Yamasita dan Naru Shinoya.
Sedangkan pasangan ganda campuran Indonesia lainnya, Rehan Naufal/ Lisa Ayu memilih mundur saat bertarung di 32 besar. Rehan/Lisa sempat unggul 21-18 di set pertama, set kedua Rehan/Naufal kalah 15-21 dari Chang Ko-Chim Lee Chih Chen. Rehan/Lisa menyatakan mundur setelah di set terakhir, kalah 6-11.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jelang Libur Waisak, 368.470 Kendaraan Tinggalkan Jabotabek
- Menteri HAM Natalius Pigai Menilai Bagus Rencana Gubernur Jabar Mengirim Siswa Nakal ke Barak Militer
- Satgas Koperasi Merah Putih Resmi Dibentuk, Zulkifli Hasan Jabat Ketua
- Selain GBK, Hotel Sultan hingga TMII Juga Bakal Dikelola Danantara
- Puluhan Warga Badui Digigit Ular Berbisa, 2 Meninggal Dunia
Advertisement

Tanah Tutupan di Bantul Sudah Bersertifikat, Warga Tuntut Ganti Rugi JJLS
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Paket Makanan untuk Jemaah Haji Indonesia Disajikan dalam Empat Warna Wadah
- Donald Trump Sebut India dan Pakistan Sepakat Gencatan Senjata karena Mediasi Amerika Serikat
- Gencatan Senjata India dan Pakistan Resmi Dimulai
- Polisi Turunkan Paksa Atribut Bendera dan Spanduk Ormas
- Stok Beras Capai 3,6 Juta Ton, Pemerintah Akan Bangun 25 Ribu Gudang Darurat
- Kemenkopolkam: Berantas Premanisme Berkedok Ormas Lewat Penindakan Hukum
- Viral Pengamen Rusak Bus Primajasa, 1 Pelaku Diringkus dan 1 Orang Buron
Advertisement