Advertisement
Badminton Asia Championships 2023: Dejan/Gloria Susul Langkah Praveen/Melatih
Dejan Ferdiansyah/ Gloria Emanuelle Widjaja - Badminton Photo
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Wakil Indonesia di nomor ganda campuran, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja melaju ke babak 16 besar Badminton Asia Championships (BAC) 2023, Selasa (25/4/2023). Mereka lolos setelah mengalahkan wakil China, Feng Yan Zhe/Huang Dong Ping dengan skor 21-18 dan 21-14.
BACA JUGA: Praveen/Melati Susul Dejan/Gloria ke babak 16 Besar
Advertisement
Atas keberhasilannya tersebut, Dejan/Gloria berhasil menyusul pasangan ganda campuran lainnya milik Indonesia di babak 16 besar, Praveen Jordan/Melatih Daeva Okravianti yang menang 21-17 dan 21-17 dari wakil Jepang, Kyohei Yamasita dan Naru Shinoya.
Sedangkan pasangan ganda campuran Indonesia lainnya, Rehan Naufal/ Lisa Ayu memilih mundur saat bertarung di 32 besar. Rehan/Lisa sempat unggul 21-18 di set pertama, set kedua Rehan/Naufal kalah 15-21 dari Chang Ko-Chim Lee Chih Chen. Rehan/Lisa menyatakan mundur setelah di set terakhir, kalah 6-11.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Kasus Pengeroyokan Remaja di Bantul, Motif Diduga Rivalitas Geng
- Aturan Baru Pajak Mobil Listrik Berlaku, Industri Diminta Tetap Tumbuh
- Indonesia Protes Keras Spanduk Israel di RS Gaza
- Polisi Buru 5 Anggota Geng Remaja Tewaskan Pelajar Bantul
- KPK Usut Suap Kereta Api Mantan DPR Sudewo
- Pemda Punya Peluang Investasi Kendaraan Listrik
- Lansia 80 Tahun Tewas di Simpang Jambon, Diduga Pengendara Lalai
Advertisement
Advertisement









