Advertisement
Sri Rejeki asal Klaten Menghilang, Keluarga Bingung, Anak Nangis Terus
Sri Rejeki, perempuan asal Desa Mranggen, Kecamatan Jatinom, Klaten, yang hilang selam berhari-hari. ist/Solopos.com - Facebook BERITA KLATEN TERKINI
Advertisement
Solopos.com, KLATEN—Perempuan asal Desa Mranggen, Kecamatan Jatinom, Klaten, Sri Rejeki, 34, berhari-hari hilang. Keluarga berharap ia segera pulang, karena sang ibu sakit dan anaknya pun terus menangis mencari si ibu.
“Tolong bantuannya lur..orang ini 4hari pergi dari rumah dan tidak ada kabar..pergi dari rumah bawa uang banyak, motor, dan perhiasan. Dikhawatirkan terjadi apa2,” tulis pemilik akun Dony Adi Farrel yang melengkapi nomor telepon yang bisa dihubungi pada unggahan tersebut.
Advertisement
Dony membenarkan hingga kini keluarganya masih mencari keberadaan Sri Rejeki. Dony menjelaskan adik iparnya itu pergi sekitar lima hari lalu atau sejak Rabu (12/4/2023).
Kali terakhir sebelum hilang, Mbak Sri asal Jatinom, Klaten, terlihat pergi mengenakan sweater berwarna merah dan celana pendek. Sebelum pergi dan tak diketahui rimbanya hingga kini, Sri Rejeki sempat berkomunikasi dengan suaminya yang dalam perjalanan pulang dari Semarang.
BACA JUGA
“Waktu perjalanan pulang itu [suami Sri] telepon lama tahu-tahu ribut lewat telepon. Sebelum-sebelumnya tidak ada masalah apa-apa. Saat suaminya sampai di rumah itu, dia sudah pergi,” kata Dony kepada Solopos.com, Minggu (16/4/2023).
Dony menjelaskan untuk sementara keluarga belum membuat laporan ke polisi. Keluarga masih berupaya mencari Sri Rejeki secara mandiri. Keberadaan ibu dua anak itu masih simpang siur antara di Jawa Timur dan Jawa Barat.
“Ibunya itu sayang banget dengan Mbak Sri Rejeki. Posisi ibu sekarang sedang sakit. Anaknya ada dua menangis semua mencari ibunya,” kata Dony.
Kapolsek Jatinom, AKP Nahrowi, mengatakan hingga Minggu belum ada laporan ke Polsek terkait menghilangnya perempuan bernam Sri Rejeki tersebut. Kepolisian juga sudah mencoba menanyakan melalui aparatur desa setempat.
Namun, aparatur desa juga belum menerima informasi terkait dengan menghilangnya perempuan tersebut. “Sampai hari ini belum ada laporan ke Polsek terkait hal tersebut,” kata Nahrowi, Minggu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Solopos
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
PB XIV Mangkubumi Salat Jumat di Masjid Gedhe Mataram Kotagede
Advertisement
Destinasi Favorit Terbaru di Sleman, Tebing Breksi Geser HeHa Forest
Advertisement
Berita Populer
- Isu Kebocoran Data Konsumen, KAI Pastikan Proses Internal Jalan
- Bahlil: Tambang untuk Ormas Tetap Jalan Meski Diuji MK
- Hasil Mediasi, SPPG Sragen Direlokasi, Kandang Babi Tetap Beroperasi
- Dua Korban Banjir Bandang Pulau Siau Masih Dicari
- BMKG Peringatkan Gelombang Tinggi hingga 4 Meter di Bali
- Baru 20 Persen SPPG Kantongi Sertifikat Higiene Sanitasi
- Progres Jalan Kelok 23 Bantul-Gunungkidul Capai 88,58 Persen
Advertisement
Advertisement



