Advertisement
Bazma Pertamina Patra Niaga Jawa Bagian Tengah Berikan Bantuan 300 Paket Sembako

Advertisement
SEMARANG – Sebagai wujud kepedulian terhadap yang membutuhkan, Pertamina Patra Niaga Jawa Bagian Tengah (JBT) melalui Baituzzakah Pertamina (Bazma) Pertamina Patra Niaga JBT melakukan kegiatan pembagian sembako. Pembagian sembako yang merupakan kegiatan rutin dari Bazma ini dilaksanakan di Masjid Al Huda Kelengan, Kelurahan Kembangsari, Semarang pada hari Kamis (03/11).
Hadir dalam kegiatan ini ada Executive General Manager Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Tengah, Dwi Puja Aristya, dan Ketua Bazma Jawa Bagian Tengah, Soehardini.
Advertisement
“Satu kegiatan rutin dari Bazma yang ada di Pertamina Patra Niaga JBT yang untuk menyalurkan bantuan bagi masyarakat membutuhkan di sekitar kantor Pertamina Patra Niaga JBT,” tutur Ari.
Ari menambahkan, pembagian sembako ini dilaksanakan di 4 titik, yaitu Masjid Al Huda Kelengan di Kelurahan Kembangsari, Mushola Al Huda Prembaen Selatan, Kelurahan Kembangsari, Masjid Taqwa, Kelurahan Sekayu, dan Mushola At-Taqwa Bedagan, Kelurahan Sekayu.
Di sisi lain, Ketua Bazma Pertamina Patra Niaga JBT, Soehardini, mengungkapkan kegiatan berbagi sembako ini salah satu kegiatan rutin per bulan yang dilakukan. Biasanya kegiatan berbagi ini dilakukan ke Yayasan ataupun masyarakat yang membutuhkan.
“Pada kesempatan kali ini, Bazma Pertamina Patra Niaga JBT membagikan 300 paket sembako berisikan beras 5kg, minyak goreng 2 liter, gula pasir 1kg, teh celup, susu sachet, terigu 1kg, serta mie instan goreng 5 buah. Semoga pemberian ini dapat membantu masyarakat yang membutuhkan,” terang Soehardini.
Sementara itu, Takmir Masjid Al Huda Kelengan, Paimin, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Bazma Pertamina Patra Niaga karena telah memberikan bantuan sembako. “Kami dari Masjid Al Huda Kelengan mengucapkan banyak terima kasih kepada Pertamina Patra Niaga atas bantuan yang diberikan. InsyaAllah akan membantu bagi kami dan semoga menjadi berkah,” tutur Paimin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Dosen FH Unissula Diskorsing Karena Diduga Jadi Pelaku Kekerasan
- Perpres No.79 Tahun 2025, Tidak Hanya Soal Kenaikan Gaji
- Viral Kepsek Roni Dicopot, Wali Kota Prabumulih Terancam Sanksi
- Pejabat BPJPH Diduga Lakukan KDRT, Begini Respons Komnas Perempuan
- Korban Hilang Banjir Bali Terus Dipantau Tim SAR
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Sekjen GCC Kutuk Serangan Israel ke Gaza
- Tiba di Indonesia, Sapi Impor Australia untuk Dukung MBG
- Fahri Hamzah Siap Patuhi Putusan MK Wamen Dilarang Rangkap Jabatan
- Pemerintah Jamin Pembangunan Perumahan Sosial Tanpa Penggusuran
- 65 Ribu Warga Gaza Meninggal Akibat Serangan Israel
- Prakiraan BMKG, Mayoritas Wilayah Indonesia Diguyur Hujan
- Ratusan Siswa di Garut Diduga Keracunan Makanan MBG
Advertisement
Advertisement