Advertisement
KSAD Minta Peserta Reuni 212 Bubar
Dudung Abdurachman resmi dilantik sebagai Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Jakarta pada Rabu, 17 November 2021 / Youtube Setpres
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA-Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD) TNI Jenderal TNI Dudung Abdurachman mengimbau para peserta Reuni 212 membubarkan diri karena tidak mengantongi izin keramaian dari Kepolisian.
Dudung mengatakan prajurit TNI dan anggota Polri akan terus memberikan imbauan kepada peserta Reuni 212 untuk membubarkan diri dan tidak membuat kerumunan di tengah pandemi covid-19.
Advertisement
Menurut Dudung, prajurit TNI dan anggota Polri akan terus bersiaga untuk mencegah terjadinya kerumunan yang disebabkan oleh peserta Reuni 212 di wilayah Jakarta Pusat.
"Rata-rata prajurit dan juga Kepolisian sudah siap untuk mengantisipasi hal itu. Kami berharap agar saudara-saudara tidak melakukan aksi karena izin juga tidak ada," tuturnya di Silang Monas, Kamis (2/12/2021).
Dia juga mengimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap membangun persatuan dan kesatuan serta menjaga kedaulatan NKRI.
"Marilah kita bangun bangsa ini sebaik-baiknya dan mari kita jaga persatuan dan kesatuan," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Wisata Wellness DIY Kian Diminati, Dukung Quality Tourism 2026
Advertisement
10 Destinasi Terfavorit di Sleman Selama Libur Nataru, Ini Daftarnya
Advertisement
Berita Populer
- Kemenag Kulonprogo Luncurkan Aplikasi Inklusif Matahatiku
- Pemulihan 2,3 Juta UMKM Terdampak Banjir Dimulai 9 Januari
- Jalan Tembus Sleman-Gunungkidul Ditarget Rampung 2027
- MKMK: Penegakan Etik Hakim Harus Datang dari Diri Sendiri
- Eks Dirjen Anggaran Divonis 1,5 Tahun Penjara
- Serangan Udara Koalisi Saudi Tewaskan 20 Orang di Yaman
- Libur Nataru, Kunjungan Wisata DIY Tembus 2,2 Juta Orang
Advertisement
Advertisement



