Perkosa Pacar di Bawah Umur, Pemuda Wonogiri Ancam Sebar Video
Polres Wonogiri menangkap pemuda 18 tahun yang diduga melakukan kekerasan seksual dan memeras korban dengan ancaman penyebaran rekaman.
Ilustrasi mayat/Ist-Okezone
Harianjogja,com, KLATEN--Nasib malang menimpa seorang ibu muda di Klaten, Jawa Tengah.
Seorang ibu muda di Klaten, Jawa Tengah, Hani Dwi Susanti (30) tewas usai minum air dari dalam kulkas yang diduga dicampuri racun oleh kakak iparnya. Kini polisi telah mengamankan Sar (50) untuk dimintai keterangan di Mapolres Klaten.
Peristiwa tragis ini terjadi Senin (1/11/2021) siang. Saat itu korban berada di rumah bersama suaminya Sigit Nugroho. Usai minum air yang di ambil dari dalam kulkas, korban mengeluh rasanya pahit. Tidak lama berselang korban muntah dan akhirnya meninggal.
“Tak lama berselang istri saya kejang, mengeluarkan busa dan diketahui sudah meninggal,” kata Sigit, Selasa (2/11/2021). Sigit mengaku saat itu dirinya belum sempat membawa istrinya ke rumah sakit.
BACA JUGA: Benarkah Makan Telur Bikin Radang Sendi Makin Parah?
Begitu mengeluh rasa pahit, dia langsung ambruk dan mengeluarkan busa dari mulutnya. Sigit yang panik kemudian berteriak meminta tolong warga.
Kejadian ini kemudian dilaporkan ke polisi yang ditindaklanjuti dengan melakukan olah TKP. Jasad korban selanjutnya dibawa ke rumah sakit untuk proses autopsi.
Prosesnya baru selesai, Selasa (2/11/20210 dinihari tadi. Sekitar pukul 03.00 WIB jasad korban kemudian dimakamkan di TPU desa setempat.
“IStri saya memang tidak cocok dengan kakak saya. Tetapi saya tidak menyangka akan berbuat seperti ini,” katanya.
Artikel ini telah tayang di yogya.inews.id dengan judul "Diduga Diracun Kakak Ipar, Ibu Muda di Klaten Tewas Usai Minum Air di Kulkas"
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : iNews.id
Polres Wonogiri menangkap pemuda 18 tahun yang diduga melakukan kekerasan seksual dan memeras korban dengan ancaman penyebaran rekaman.
Imigrasi Parepare mendeportasi WN Malaysia yang overstay 101 hari melalui jalur laut dari Parepare-Nunukan menuju Tawau.
RAPBN 2027 menargetkan pendapatan Rp3.426 triliun dan belanja Rp4.097,2 triliun, dengan defisit dipersempit menjadi 2,4% terhadap PDB.
Gempa M7,7 mengguncang Flores dan terasa kuat di Sikka. Bupati Sikka meminta warga tenang serta waspada terhadap potensi tsunami.
Harga buyback emas Antam, Galeri 24, dan UBS di Pegadaian turun pada Sabtu, 15 Agustus 2026. Cek harga berdasarkan berat emas.
Perempuan muda dan lansia di DIY serta Klaten mengolah kain perca menjadi tenun dan kerajinan bernilai ekonomi di Rumah Kreatif Tukik.