PDI Perjuangan DIY Gelar Tahlil Tujuh Hari Wafatnya Guruh Soekarnoputra
DPD PDI Perjuangan DIY menggelar tahlil dan doa bersama untuk memperingati tujuh hari wafatnya Muhammad Guruh Soekarnoputra di Kantor DPD PDI Perjuangan DIY
Belanja menggunakan GoPay-Ist
Harianjogja.com, JAKARTA--Pandemi semakin meningkatkan kesadaran masyarakat untuk bertransaksi tanpa kontak. Sebagai salah satu pionir uang elektronik tanah air, GoPay terus menjadi andalan pengguna untuk pembayaran digital.
Dalam rangka mendorong keamanan dan kenyamanan masyarakat bertransaksi tanpa kontak, GoPay menyelenggarakan GoPay Promo Festival menawarkan cashback hingga Rp25.000,- di supermarket dan apotek terkemuka di Kota Yogyakarta untuk masyarakat yang terpaksa harus memenuhi kebutuhan pokok dan apotek.
Alvin Sobari, Regional Consumer Engagement Head Gojek Central West Java dan DIY mengatakan, “Layanan GoPay saat ini terus diperluas dan tak terbatas pada urusan transportasi dan pesan antar makanan yang ada di dalam aplikasi Gojek saja. Kami terus mendorong masyarakat untuk tetap bertransaksi secara aman tanpa kontak.
Pengguna dapat memanfaatkan GoPay untuk beragam transaksi lebih aman dan hemat seperti transfer ke mana saja, membayar secara non tunai di swalayan/minimarket dan apotek, maupun untuk menikmati hiburan di rumah seperti membayar langganan YouTube Premium agar bisa menikmati YouTube tanpa jeda iklan, top up game dan berlangganan aplikasi di Google Play, hingga berbelanja online dari rumah.
Solusi ini kami tawarkan untuk tetap bisa bertransaksi dengan aman sesuai dengan protokol kesehatan untuk mengurangi kontak fisik,”.
Periode GoPay Promo Festival di Kota Yogyakarta berlangsung hingga 16 Agustus 2021. GoPay dapat dipakai untuk pembelanjaan di Pamella Supermarket, serta pembayaran nontunai di apotek Pharm 24, apotek Unisia dan klinik gigi Dentes. Untuk daftar promo selengkapnya, dapat mengunjungi gpy.id/bebasbelanja.
Tidak hanya untuk belanja, main games serta hiburan, GoPay Promo Festival juga menawarkan cashback hingga 50% untuk berinvestasi di berbagai platform investasi digital yang aman. Konsumen bisa mulai investasi reksadana dari Rp10 ribu dengan GoPay di berbagai aplikasi investasi seperti Bibit.
Alvin juga mengingatkan pengguna untuk upgrade akun ke GoPay Plus, agar dapat menikmati fitur lengkap GoPay seperti top up saldo hingga Rp10 juta, transfer ke akun bank, tarik tunai tanpa kartu di ATM BCA, dan proteksi ekstra untuk saldo GoPay, yakni Jaminan Saldo GoPay Kembali jika terjadi kehilangan saldo akibat penyalahgunaan akun Gojek di luar kendali pengguna. Promo ini juga berlaku untuk pengguna GoPaylater.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
DPD PDI Perjuangan DIY menggelar tahlil dan doa bersama untuk memperingati tujuh hari wafatnya Muhammad Guruh Soekarnoputra di Kantor DPD PDI Perjuangan DIY
Gaji Wantimpres ditetapkan Rp76,5 juta per bulan. Selain hak keuangan, anggota Wantimpres mendapat fasilitas sesuai ketentuan bagi menteri.
Sepak takraw Indonesia meraih medali perak Asian Games 2026 setelah kalah 1-2 dari Jepang di final kuadran putra.
Upah minimum PRT asing di Hong Kong naik 2,35 persen menjadi 5.220 dollar Hong Kong atau sekitar Rp11,9 juta per bulan.
Harga diesel Inggris menembus rekor hampir Rp48.300 per liter. Pemerintah menyebut pasokan tetap aman di tengah krisis energi global.
Timnas Indonesia U-17 bermain 1-1 melawan Bahrain dalam uji coba di Bahrain. Garuda Asia bersiap menghadapi Kualifikasi Piala Asia U-17 2027.