UAD Bidik Kemandirian Finansial Lewat Bisnis Berbasis Kepakaran
UAD mendorong unit bisnis berbasis pengetahuan untuk memperkuat kemandirian finansial dan membangun endowment fund atau dana abadi.
Wakil Wali Kota Jogja (kedua dari kanan) saat menghadiri penyerahan bantuan untuk anak yatim dan duafa, Kamis (29/4/2021). /Ist-PAN.
Harianjogja.com, JOGJA--DPD PAN Kota Jogja menyalurkan ratusan paket bantuan kepada anak yatim dan duafa, Kamis (29/4/2021). Bantuan itu diberikan dengan menghadirkan para penerimanya di Kantor DPD PAN Kota Jogja, Jalan Babaran, Warungboto, Umbulharjo, Kota Jogja.
Sekretaris DPD PAN Kota Jogja Rifki Listiyanto menjelaskan partainya selalu berkomitmen memberikan bantuan kepada masyarakat di Kota Jogja. Tidak hanya dalam hal memperjuangkan kebijakan yang berpihak pada masyarakat kecil, namun juga secara nyata memberikan bantuan paket sembako atau bahan makanan.
"Hari ini kami memberikan bantuan 150 paket kepada anak yatim dan duafa. Biasanya kegiatan bersamaan dengan kegiatan yang dilakukan oleh DPW PAN DIY, akan tetapi ada beberapa kendala teknis sehingga penyelenggaraanya mandiri," katanya dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Kamis (29/4/2021).
Penyerahan bantuan tersebut disaksikan langsung oleh Wakil Wali Kota Jogja Heroe Poerwadi yang juga kader PAN Kota Jogja. "Penerima warga Kota Jogja yang secara ekonomi mereka memang membutuhkan. Kegiatan ini terus berlanjut, tidak hanya saat ramadan saja," katanya.
Heroe Poerwadi dalam kesempatan itu mengingatkan ke seluruh kader PAN agar selalu memberikan manfaat untuk warga Kota Jogja. Bantuan tersebut dapat meringankan beban masyarakat terutama anak yatim dan duafa.
"Bantuan berupa material maupun non material akan bermanfaat bagi warga, ini tentu membuat keberadaan partai selalu ada di hati masyarakat. Kegiatan sosial seperti ini tentu sebaiknya tidak berhenti sampai di sini," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
UAD mendorong unit bisnis berbasis pengetahuan untuk memperkuat kemandirian finansial dan membangun endowment fund atau dana abadi.
PACK mengungkap rencana meningkatkan kapasitas bijih nikel. Emiten ini mencatat laba Rp190,7 miliar hingga Juni 2026.
Perda nelayan Kulonprogo didorong untuk memperkuat perlindungan, kapasitas, dan keberlanjutan usaha nelayan, pembudidaya ikan, serta petambak garam.
Witan Sulaeman mengungkap suasana ruang ganti Persija setelah menang 2-1 atas Persib dan optimistis memburu gelar juara Super League 2026/2027.
Keluarga penumpang Virgo Transport 8 masih menanti kabar setelah kapal kecelakaan di Laut Jawa. Sebanyak 103 orang telah dievakuasi.
Stasiun Lidah Tanah yang dibangun pada 1902 melayani 6.047 penumpang hingga Agustus 2026, naik 20% dari rata-rata bulanan 2025.