iPhone Fold Tanpa Warna Hitam? Ini Bocorannya
iPhone Fold dikabarkan tanpa warna hitam. Apple disebut hanya siapkan warna terbatas jelang peluncuran September 2026.
Taj Mahal. /Taj Mahal
Harianjogja.com, JAKARTA - Meski pandemi Covid masih berlangsung, destinasi wisata bersejarah di India, Taj Mahal akan kembali dibuka pada Senin (6/7/2020).
Taj Mahal sebelumnya ditutup selama tiga bulan karena pandemi Covid-19. Saat dibuka, pengunjung yang berkunjung ke sana diwajibkan mengenakan masker.
Pihak pengelola hanya membolehkan 5.000 orang wisatawan mengunjungi kawasan wisata di bagian utara Agra itu dalam sehari dan dibagi menjadi dua kelompok.
Baca juga: Parangtritis Sudah Dipadati Ribuan orang, Tapi Banyak Wisatawan Masih Bandel
Jumlah ini jauh dari jumlah wisatawan yang bahkan bisa mencapai 80.000 sehari.
"Semua monumen dan situs yang dilindungi akan terikat protokol seperti sanitasi, jarak sosial serta protokol kesehatan lainnya," kata pihak kementerian pariwisata India dalam media sosialnya dikutip dari Antara.
Pihak berwenang juga akan membuka kembali monumen lainnya, seperti Red Fort atau Benteng Merah bersejarah New Delhi.
Baca juga: Kicauan di Twitter Soal Santri Dipolisikan, Denny Siregar Sebut Pembungkaman
Pada Minggu ini, kementerian kesehatan melaporkan rekor lonjakan 24.850 kasus baru dan lebih dari 600 kematian. Tetapi pemerintah telah mencabut lockdown.
Pemerintah masih menangguhkan penerbangan internasional, namun mengizinkan perjalanan domestik, demikian seperti dilansir Channel News Asia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
iPhone Fold dikabarkan tanpa warna hitam. Apple disebut hanya siapkan warna terbatas jelang peluncuran September 2026.
UGM dan PAMA menanam pohon lokal di Wanagama Nusantara untuk mendukung konsep forest city dan pelestarian lingkungan di IKN.
Timnas Indonesia U-19 unggul 1-0 atas Vietnam U-19 pada babak pertama Piala AFF U-19 2026 berkat gol Reno Salampessy.
Rupiah diprediksi berisiko melemah hingga Rp19.000 per dolar AS pada akhir Juni 2026 akibat konflik Timur Tengah dan kebijakan The Fed.
Pemkab Batang mengevaluasi hasil TKA 2026. Kemampuan numerasi siswa menjadi perhatian untuk meningkatkan mutu pendidikan dan berpikir kritis.
UU Ketenagakerjaan baru ditargetkan rampung Oktober 2026. DPR menunggu rumusan serikat pekerja dan Apindo sebagai tindak lanjut putusan MK.