Long Weekend 2027: Maret dan Mei Punya Banyak Hari Libur
Daftar 5 long weekend 2027, dengan rangkaian hari libur dan cuti bersama yang cukup panjang pada Maret, Mei, dan Desember.
Presiden Joko Widodo saat mengunjungi rumah warga membagikan sembako
Harianjogja.com, JAKARTA - Akun twitter Ditjen Pembangunan Desa Tertinggal, Kementerian Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal mengunggah video Presiden Jokowi membagikan sembako secara langsung pada warga di Bogor Jawa Barat.
Tampak dalam video itu Jokowi yang mengenakan kemeja putih turun naik kawasan pemukiman dan masuk ke dalam rumah penduduk.
Dia membagikan paket sembako itu secara langsung, sambil berinteraksi dan berkomunikasi dengan warga.
"Pembagian paket sembako langsung ke rakyat merupakan cara Presiden Jokowi secara pribadi menyatakan keprihatinan dan empati kepada masyarakat yang sedang dalam kesulitan," tulis akun tersebut.
Meski demikian tidak diketahui pasti kawasan tempat dibagi-bagikannya sembako itu, dan juga tanggal berapa dilakukan.
Pembagian paket sembako langsung ke rakyat merupakan cara Presiden Jokowi secara pribadi menyatakan keprihatinan dan empati kepada masyarakat yang sedang dalam kesulitan.#BersatuLawanCovid19 pic.twitter.com/mLssooyyiG
— Ditjen PDT (@DitjenPDT) May 1, 2020
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Daftar 5 long weekend 2027, dengan rangkaian hari libur dan cuti bersama yang cukup panjang pada Maret, Mei, dan Desember.
Cek jadwal perpanjangan SIM di Sleman pada 26 Oktober 2026, termasuk layanan MPP, Satpas, SIM Keliling, SIMMADE, dan persyaratannya.
Campus League Billiard Regional Yogyakarta 2026 melahirkan tiga kampiun, termasuk Risky Indrawan dan Okta Ayu yang memborong gelar juara.
Cek jadwal perpanjangan SIM A dan C di Kulonprogo pada 26 Oktober 2026, lengkap dengan lokasi layanan dan dokumen persyaratan.
Cek jadwal KRL Jogja-Solo 26 Oktober 2026, dari Stasiun Yogyakarta hingga Palur. Kereta pertama pukul 05.05 WIB, tarif Rp8.000.
BPBD Sleman telah menyalurkan 1.024.000 liter air bersih hingga Oktober 2026. Sebanyak 11 sekolah dan Puskesmas Ngaglik II masih membutuhkan bantuan.