Advertisement
Update: Pasien Positif Corona Bertambah Menjadi 514 Orang, Meninggal 48 Orang, Sembuh 29 Orang
Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan COVID-19 Achmad Yurianto memberikan keterangan pers di Graha BNPB, Jakarta, Kamis (19/3/2020). ANTARA FOTO - Aditya Pradana Putra
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Pemerintah mengumumkan total pasien yang terinfeksi Covid-19 mencapai 514 orang.
Juru Bicara Pemerintah untuk penanggulangan Virus Corona atau Covid-19, Achmad Yurianto mengatakan kembali terjadi penambahan dari total jumlah pasien positif Corona di Indonesia
Advertisement
"Jumlah total saat ini adalah 514 kasus," kata Yurianti, Minggu (22/3/22020).
Rinciannya, hingga Minggu pukul siang ada penambahan 64 kasus positif.
Jumlah ini meningkat dari jumlah sebelumnya yakni 450 kasus. Yurianto mengatakan meski terjadi penambahan kasus, namun terjadi pula penambahan pasien yang dinyatakan negatif, tanpa tanda klinis, membaik kondisinya, dan dinyatakan sembuh sebanyak 9 orang.
"Sehingga total yang sembuh 29 orang," kata Yurianto.
ia juga menyampaikan dari total masyarakat yang terinfeksi, pasien yang meninggal dunia sebanyak 48. orang atau bertambah 10 dibandingkan dengan sehari sebelumnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Masuk Jepang Wajib JESTA 2026, Ini Biaya dan Cara Daftarnya
Advertisement
Berita Populer
- Biaya Korban Ledakan SAL di Teras Malioboro Ditanggung Pengelola
- Pengakuan Pedagang Nuthuk Terungkap, Wisata Pantai Depok Terimbas
- Open House, Warga Rela Antre Demi Bersalaman dengan Sultan HB X
- Isu Pertamax Naik 10 Persen 1 April, Ini Penjelasan Bahlil
- Saluran Limbah Meledak di Teras Malioboro Jogja, Tiga Orang Terluka
- Polemik Retribusi Parangtritis, Pemkab Bantul Berencana Pindah TPR
- Bos Maktour dan Ketua Kesthuri Ditetapkan Tersangka Korupsi Kuota Haji
Advertisement
Advertisement








