Advertisement
Mulai Rabu, Penerbangan dari dan ke China Ditunda
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Seluruh penerbangan langsung dari dan ke China akan ditunda. Penundaan dilakukan sementara waktu. Hal tersebut disampaikan oleh Menteri Luar Negeri (Menlu) Retno LP Marsudi.
"Penerbangan langsung dari dan ke mainland RRT ditunda untuk sementara," kata Retno usai rapat terbatas bersama Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur, Minggu (2/2/2020).
Advertisement
Retno menyampaikan pernyataan tersebut dengan didampingi Menko PMK Muhadjir Effendy dan Menkum HAM Yasonna Laoly. Penerbangan dari dan ke China akan ditunda sementara mulai Rabu (5/2/2020).
"Mulai hari Rabu pukul 00.00," ujar Retno.
BACA JUGA
Sebelumnya, 238 WNI yang dievakuasi dari Wuhan telah tiba di lokasi observasi di Natuna. Retno menyebut ada lima tim dari KBRI dan 42 tim penjemput WNI yang turut ikut menjalani observasi selama 14 hari.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Detik.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Exit Tol Purwomartani Berhasil Kurangi Kepadatan Arus di Prambanan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Siaga Lebaran Petugas PLN Jaga Listrik Tanpa Henti
- Tak Mau ke AS, Iran Desak FIFA Pindahkan Laga ke Meksiko
- Kasasi Ditolak, Google Didenda Rp202,5 Miliar di Indonesia
- Haji 2026, YIA Siap Terbangkan 9.641 Jemaah ke Jeddah
- Terinspirasi Legenda Liverpool, Ini Nama Anak Ketiga Lesti-Billar
- Neymar Dicoret dari Timnas Brasil, Ini Alasan Ancelotti
- Tol Jogja-Bawen Dapat Kredit Rp17,92 Triliun dari Bank
Advertisement
Advertisement








