Advertisement
Pramugari Garuda Indonesia Siwi Sidi Diperiksa
Siwi Widi Purwanti - Instagram @sisi_widi_official
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA — Polda Metro Jaya akan memeriksa pramugari Garuda Indonesia Siwi Sidi atas laporan yang dibuatnya terhadap akun Twitter @digeeembok.
Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengungkapkan bahwa pelapor atas nama Siwi Sidi telah melaporkan pemilik akun Twitter @digeeembok atas dugaan pencemaran nama baik.
Advertisement
Menurutnya, pemilik akun Twitter tersebut telah menuding Siwi Sidi memiliki hubungan spesial dengan mantan Direktur Utama Garuda Indonesia Heri Akhyar hingga viral di media sosial.
"Iya benar, yang bersangkutan akan dipanggil untuk dimintai keterangannya hari ini," tuturnya, Senin (13/1/2020).
BACA JUGA
Setelah Siwi, menurut Yusri, tim penyidik juga akan memanggil saksi ahli untuk dimintai keterangannya terkait perkara tersebut. Menurutnya, jika saksi dan alat bukti sudah lengkap, maka penyidik langsung melakukan gelar (ekspose) perkara.
"Nanti akan ada gelar perkara setelah semua saksi dan alat bukti lengkap. Baru ditentukan di situ apa naik ke penyidikan atau tidak," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jadwal KA Prameks Jogja-Kutoarjo Hari Ini, Sabtu 25 Oktober 2025
Advertisement
Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KA Bandara YIA Kulonprogo-Stasiun Tugu Jogja, Jumat 24 Okt 2025
- 4 Platform Jual Beli Tokenized Stock, Bisa Trading 24 Jam
- Jadwal SIM Keliling di Sleman Hari Ini, Jumat 24 Oktober 2025
- Prakiraan Cuaca di Jogja Hari Ini, Jumat 24 Oktober 2025
- Jadwal SIM Keliling di Kota Jogja Hari Ini, Jumat 24 Oktober 2025
- Dosen UGM Nilai Dampak Potensi La Nina Perlu Disosialisasikan
- Jalur Bus Trans Jogja ke Malioboro, Bisa Bayar Pakai QRIS
Advertisement
Advertisement



