Advertisement
Airlangga Hartarto: Pak Bamsoet Beri Dukungan pada Saya

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto mengklaim Bambang Soesatyo yang sudah mundur dari bursa calon Ketua Umum Partai Golkar 2019-2024, kini mendukung dirinya di gelaran Musyawarah Nasional X Golkar.
"Tentunya dengan mundurnya Pak Bamsoet ini tentu dinamikanya menjadi berbeda karena Bamsoet juga memberikan dukungan kepada saya," kata Airlangga di lokasi Munas X Golkar, Hotel Ritz Carlton, Jakarta Selatan, Selasa (3/12/2019) malam.
Advertisement
"Tentunya ini akan menjadi bahan dalam pandangan umum dalam sidang besok. Jadi kita tunggu sampai padangan umum besok," sambung dia.
Airlangga juga membantah ada campur tangan Istana Negara di balik mundurnya Bamsoet. Menurut dia, hal tersebut sudah dikomunikasikan dengan para senior di partai beringin.
BACA JUGA
"Kita hanya mengedepankan dalam proses demokrasi musyawarah mufakat itu menjadi yang prioritas. Kalau itu bisa dicapai, kita lanjutkan saja," pungkas Airlangga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

DPRD DIY Dorong Pemerataan Pembangunan di Wilayah Perbatasan
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- Persib Bandung Bekuk PSBS Biak 3-0 di Stadion Maguwoharjo
- BMW Pertahankan Kepemimpinan di Pasar Mobil Premium
- Ekonomi Malaysia Tumbuh 5,2 Persen di Kuartal III/2025
- Kevin Federline Sebut Britney Spears Konsumsi Kokain Saat Menyusui
- Jonatan Christie Lolos Semifinal Denmark Open 2025
- SMAN 1 Jogja Setop Pembagian Paket, Operasional SPPG Dihentikan
- ASN Bantul Wajib Jadi Anggota Koperasi Desa Merah Putih, Ini Alasannya
Advertisement
Advertisement