Advertisement
Tangkap Putri Sri Bintang, Polisi Temukan Cangklong Bekas Sabu

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menemukan sebuah cangklong dengan residu sabu-sabu saat mengamankan tersangka kasus penyalahgunaan narkotika berinisial HNY alias L yang merupakan putri aktivis Sri Bintang Pamungkas.
"Petugas menemukan satu buah cangklong yang di dalamnya masih terdapat sisa sabu dan dua plastik klip bekas tempat menyimpan sabu," kata Kasubdit 3 Ditresnarkoba Polda Metro Jaya AKBP Mohammad Iqbal Simatupang di Polda Metro Jaya, Minggu (29/9/2019).
Advertisement
Selain itu petugas juga mengamankan sebuah pipet timbangan digital dan satu buah ponsel sebagai barang bukti. Ikbal juga memastikan tersangka HNY alias L memang putri dari aktivis Sri Bintang Pamungkas.
Iqbal mengatakan HNY ditangkap pada 15 Juni 2019. Sedangkan gelar perkaranya baru bisa dilaksanakan hari ini karena masalah kesehatan tersangka.
HNY diamankan di rumah Sri Bintang yang beralamat di Jalan Merapi D1 Perumahan Bukit Permai RT02/11, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur, pada 15 Juni sekitar pukul 19.00 WIB.
Iqbal mengatakan jika Sri Bintang juga ada di kediamannya saat HNY diamankan oleh anggota kepolisian. "Pada saat diamankan memang ada Bapak SBP," ujarnya.
HNY sudah ditahan oleh Ditresnarkoba di Polda Metro Jaya. Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Argo Yuwono mengatakan jika HNY sudah ditetapkan sebagai tersangka.
"Sudah jadi tersangka," kata Argo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- 3 WNI Ditangkap Polisi di Jepang Karena Dituding Merampok Rumah
- Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah untuk SD dan SMP Tahun Ini Lebih Lama
- Pengelolaan Sampah di Pasar Tradisional Bakal Diperketat oleh Kementerian Lingkungan Hidup
- Kasus Pemerasan Artis Sinetron MR, Polisi Menyita Enam Video Syur Sesama Jenis
- Adik Ipar Ganjar Pranowo Dituntut 5,5 Tahun Penjara karena Korupsi Pembangunan Jembatan Sungai Gintung
Advertisement

Nilai Produksi Perikanan Budidaya Semester I di Sleman Sentuh Rp862 Miliar
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Fakta Uang Tunai Rp2,8 Milliar dan Pistol Baretta di Rumah Topan Ginting, Anak Buah Bobby Nasution
- Tenggelam di Selat Bali, Ini Daftar Penumpang Kapal Tunu Pratama Jaya
- Hasil Kunjungan Presiden Prabowo: Indonesia dan Arab Saudi Sepakati Investasi Senilai Rp437 Triliun
- Presiden Prabowo Tunaikan Ibadah Umrah Saat Kunjungan ke Arab Saudi, Cium Hajar Aswad
- KMP Tunu Pratama Jaya Tenggelam di Selat Bali: 4 Penumpang DItemukan Meninggal Dunia, 38 Orang Hilang
- Sri Mulyani Umumkan Panitia Seleksi Calon Ketua dan Anggota Lembaga Penjamin Simpanan
- 3 Penumpang dan 1 Kru KMP Tunu Pratama Jaya Ditemukan Selamat
Advertisement
Advertisement