Advertisement
PELESIRAN NARAPIDANA : Ancaman untuk Setnov Kalau Berulah Lagi

Advertisement
Harianjogja.com, BANDUNG - Terpidana korupsi Setya Novanto diperingatkan untuk tidak berulah lagi selama dipenjara di Lapas Sukamiskin.
Kembalinya Setya Novanto ke Lapas Sukamiskin Bandung, dikarenakan dirinya dianggap telah memenuhi syarat. Salah satunya, Setnov dianggap sudah berperilaku baik selama berada di Rutan Gunung Sindur.
Advertisement
"Selain itu kita mempertimbangkan juga faktor kesehatan yang bersangkutan," Kepala Divisi Humas Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM Jawa Barat Abdul Aris, saat dikonfirmasi, Rabu (17/7/2019).
Karena itu, Kemenkumham Kanwil Jabar, mengembalikan Setnov untuk kembali huni lapas Sukamiskin Bandung.
Namun, tidak menutup kemungkinan Setnov atau terpidana korupsi lainnya bakalan dikembalikan lagi ke Rutan Gunung Sindur, jika berulah dalam lapas Sukamiskin.
"Kalau misalnya ada yang berulah lagi dan menimbulkan perhatian publik, ya kita akan ke sana," katanya.
Seperti diketahui, terpidana korupsi KTP elektronik itu sempat dipindahkan ke Rutan Gunung Sindur karena kedapatan mengunjungi salah satu toko bangunan di kawasan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat di sela-sela waktu berobat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Korban Tewas dan Terluka Akibat Ledakan di Iran Bertambah
- India-Pakistan Memanas, Aksi Saling Tembak Terus Terjadi
- Ancaman Ledakan Bom di Mapolres Pacitan, Densus Disiagakan
- Dugaan Kecurangan UTBK-SNBT 2025, Begini Kata Panitia SNPMB
- 20 Orang terluka dan Rausan Rumah Hancur Dampak Gempak 6,1 Ekuador
Advertisement

UGM Batalkan 1 Calon Mahasiswa Lolos SNBP 2025, Ditemukan Perbedaan Data Nilai Rapor
Advertisement

Asyiknya Interaksi Langsung dengan Hewan di Kampung Satwa Kedung Banteng
Advertisement
Berita Populer
- Ledakan Besar Terjadi di Pelabuhan Iran, 500 Orang Dilaporkan Terluka
- India-Pakistan Memanas, Aksi Saling Tembak Terus Terjadi
- Petugas Dishub Bongkar Portal di Pelintasan Sebidang yang Dipasang PT KAI
- Mentan Sebut Ada Pihak Luar Ingin Indonesia Tetap Impor Beras
- Mengenang Mendiang Bunda Iffet: Jauhkan Personel Slank dari Narkoba
- Prediksi BMKG Minggu 27 April 2025: Daftar Kota Hujan Hari Ini
- Menikmati Kopi, Musik dan Gaya Hidup di Djiwa Coffee
Advertisement
Advertisement