Gaji Manajer Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih Rp6,8 Juta-Rp8,3 Juta, Ini Sumbernya
Menko Pangan Zulkifli Hasan menyebut gaji manajer KDKMP bersumber dari APBN dengan pendapatan Rp6,8 juta-Rp8,3 juta per bulan.
Sistem persenjataan rudal jarak jauh darat ke udara S-300/Sputniknews-Russian Defence Ministry
Harianjogja.com, KABUL--Para petempur Taliban menyerbu sebuah gedung komersial dan hotel di bagian barat Afghanistan dan membunuh tiga petugas keamanan serta melukai 10 orang, kata para pejabat pada Sabtu (13/7/2019).
Penyerbuan tersebut merupakan serangan terakhir yang dilancarkan kelompok pemberontak itu kendati pembicaraan perdamaian dilaporkan mengalami kemajuan.
Taliban mengaku bertanggung jawab atas serangan-serangan yang dilakukan para militan dan mengatakan para petempur mereka sudah mengambil posisi di sebuah gedung dan menembak ke arah markas kepolisian.
Para militan menyerang gedung yang di dalamnya ada sebuah hotel, beberapa rumah makan dan toko yang terletak dekat markas kepolisian dan kediaman gubernur di Qala-e-Naw, Ibu Kota Provinsi Badghis. Abdul Latif Rustavee, direktur sebuah rumah sakit di kota itu, mengatakan 10 orang yang cedera, termasuk empat anggota keamanan, segera dilarikan ke rumah sakit.
Abdullah Afzali, anggota Dewan Provinsi Badghis, mengatakan pasukan keamanan masih bertempur dengan pria-pria Taliban bersenjata dan para pejabat di Kementerian Dalam Negeri di Kabul mengatakan dua dari tiga petempur telah dibunuh.
Polisi mengepung gedung tersebut, kata Nasrat Rahimi, seorang juru bicara kementerian tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Menko Pangan Zulkifli Hasan menyebut gaji manajer KDKMP bersumber dari APBN dengan pendapatan Rp6,8 juta-Rp8,3 juta per bulan.
Jadwal KRL Jogja-Solo Sabtu 3 Oktober 2026 tersedia 15 perjalanan. Simak jadwal lengkap tiap stasiun dan tarifnya Rp8.000.
Indonesia masih berpeluang menambah emas Asian Games 2026 lewat sepak takraw dan padel setelah mengoleksi 35 medali.
KBRI Bangkok mengimbau WNI di Thailand memantau cuaca dan kondisi jalan untuk mengantisipasi banjir hingga 7 Oktober 2026.
Hashim mundur dari WIFI. Pengamat menilai Internet Rakyat dan pemanfaatan spektrum 1,4 GHz tetap berjalan sesuai komitmen perusahaan.
DPRD Kota Jogja mendorong pengembangan UMKM secara merata hingga tingkat kampung melalui promosi, pemasaran, dan dukungan berkelanjutan.