Advertisement
2 Hari Hilang di Pantai Baru, Putri Ferry Anto Ditemukan di Pantai Trisik
Suasana rumah Ferry Anto pascaditemukannya jenazah Freya anak kedua Ferry, Sabtu (22/6 - 2019). Hingga kini Ferry belum diketemukan (Solopos FM/Heru Cahyono)
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA – Upaya Tim SAR Wilayah Bantul akhirnya menemukan putri mantan pemain PSS Sleman dan Persis Solo, Ferry Anto Dwi Saputro, Freya Fajrina Dwi di Pantai Trisik, Kulonprogo, Sabtu (22/6/2019) pagi.
Dengan demikian, Tim SAR masih menyisakan pencarian untuk keberadaan Ferry Anto yang hilang di Pantai Baru, Poncosari, Srandakan, Bantul yang hilang pada Kamis (20/6/2019) pagi sekitar pukul 09.35 WIB.
Advertisement
Menurut keterangan kakak sepupu Ferry Anto, Heru Cahyono, saat ini pihak keluarga tengah dalam perjalanan menuju ke Pantai Trisik setelah mendapatkan informasi penemuan jenazah Freya.
Ferry Anto dan anak bungsunya Freya terbawa ombak pada Kamis pagi, sekitar pukul 09.35 WIB. Kejadian itu bermula saat Freya, Felicia Shafira, 12, serta dua keponakan Ferry, yakni Afdal Firmansyah, 11, dan Ai Rohima sedang bermain air di bibir pantai. Namun, tiba-tiba ombak besar datang dan menggulung keempatnya.
BACA JUGA
Seketika Ferry yang berada di sekitar anak dan keponakannya langsung menolong. Kemudian disusul sejumlah anggota Tim Search adn Rescue (SAR) Wilayah 4 Bantul, dan beberapa warga yang berada di sekitar pantai. Ferry berhasil menarik dan melempar anak pertamanya Felicia.
Tim SAR juga berhasil menolong dua korban lainnya. Namun nahas saat meraih anak bungsunya, Ferry justru ikut terseret ombak dan menghilang. Lokasi yang korban hanyut tepat di sekitar bendera peringatan Palung.
Hingga Sabtu pagi, tim SAR masih berupaya mencari Ferry Anto.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Solopos.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Wisatawan Lumajang Tersambar Petir, Satu Tewas di Pantai Bambang
- Gempa M 6,5 Guncang Maluku Barat Daya, Warga Berhamburan
- Iran Batasi Selat Hormuz, Ini Negara yang Diizinkan Melintas
- Kualitas Udara Jakarta Memburuk saat Arus Balik, Kategori Tidak Sehat
- Antrean Truk di Ketapang Mengular 12 Jam, Sopir Keluhkan Layanan
Advertisement
Advertisement
Musim Semi Tiba, Keindahan Bunga Sakura di Taman Yuyuantan Beijing
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Prameks Kutoarjo-Jogja 29 Maret, Cek Waktu Berangkat
- Jadwal KRL Jogja-Solo Hari Ini, Minggu 29 Maret 2026: Tarif Rp8.000
- Akses Tol Jogja-Solo GT Purwomartani Ditutup Sementara, Ini Alasannya
- Hajar Persiba 2-0, Persela ke 5 Besar Klasemen Pegadaian Championship
- Jadwal KRL Solo ke Jogja Hari Ini, Minggu 29 Maret 2026
- Remaja Bandungan Tewas Tenggelam di Rawa Pening Saat Liburan Keluarga
- Konsumsi Pertamax Melonjak 33,9 Persen Selama Periode Lebaran 2026
Advertisement
Advertisement




