Advertisement
Bocah 8 tahun Meninggal dalam Kecelakaan di Tol Solo-Sragen
Petugas mengamankan mobil yang mengalami kecelakaan di Jalan tol Solo-Sragen KM. 501, Karanganyar, Kamis (30/5 - 2019). (Istimewa)
Advertisement
Harianjogja.com, KARANGANYAR – Sebuah mobil mengalami kecelakaan tunggal di jalan tol Solo-Sragen KM. 501, Karanganyar, Kamis (30/5/2019) pukul 10.30 WIB. Kecelakaan mengakibatkan satu orang meninggal, Adam Putra Wicaksono, 8, dan dua orang mengalami luka lecet-lecet yang dilarikan ke RSUD Dr. Moewardi.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, mobil Nissan Evalia berplat nomor A 1264 GM yang dikemudikan oleh Angga Dwi Wicaksono, 36, menabrak pagar pengaman jalan. Mobil tersebut membawa tiga penumpang, yaitu Ani Susilowati, 36; Indah Ismawati, 61; Angga Dwi Wicaksana, 8.
Advertisement
Dua penumpang, Ani Susilowati dan Indah Ismawati, mengalami luka lecet-lecet yang langsung dilarikan ke RSUD Dr. Moewardi oleh petugas. Adam Putra Wicaksono mengalami luka di bagian kepala dan meninggal dunia di tempat kejadian.
Kasatlantas Polres Karanganyar, AKP Faris Budiman, melalui Kanit Laka, IPTU Sutarno, menjelaskan, mobil berwarna silver tersebut melaju dari arah timur ke arah barat. Kendaraan melaju dengan kecepatan 80 kilometer per jam dan berjalan terlalu ke kiri hingga menabrak pembatas jalan.
BACA JUGA
“Prediksi kami, pengemudi mengalami kelelahan dan mengantuk saat berkendara. Mereka merupakan pemudik dari Serang yang menuju Surabaya,” katanya melalui sambungan telepon.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Solopos.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Trump Ingin Konflik Iran Cepat Usai, Tekanan Justru Meningkat
- Pelecehan Berlangsung 8 Tahun, DPR Kejar Keadilan Korban Syekh AM
- Sebelum ke Beijing, Trump Kejar Gencatan Senjata dengan Iran
- Deadline LHKPN 31 Maret: 96.000 Pejabat Belum Lapor Harta Kekayaan
- Panic Buying di Jepang, Tisu Toilet Ludes Dipicu Konflik Timur Tengah
Advertisement
Advertisement
Bioskop Nyaman Rp5 Ribu di Museum Sonobudoyo Masih Sepi Peminat
Advertisement
Berita Populer
- Arus Balik Lebaran DIY Terbagi Dua Gelombang, Dishub Siaga
- Libur Lebaran 2026, Kunjungan Wisata Sleman Justru Menurun
- Layanan Satpas SIM DIY Kembali Beroperasi Pascalibur Lebaran 2026
- Wisata Gunungkidul Diprediksi Ramai hingga Akhir Pekan
- Samsat DIY Buka Kembali Seusai Libur Lebaran, Bebas Denda Pajak Motor
- Jadwal KA Bandara YIA Hari Ini Kamis 26 Maret 2026 Terbaru
- Bantul Pasang 25 LPJU Danais di Parangtritis dan Imogiri
Advertisement
Advertisement




