Prabowo Minta PT KAI Utamakan Pelayanan Publik
Presiden Prabowo meminta KAI mengutamakan pelayanan publik dan tetap melayani kota-kota kecil di tengah modernisasi transportasi kereta api.
Ilustrasi./Reuters
Harianjogja.com, TELANGANA- Kisah tragis dialami seorang gadis di Telangana, India. Bocah berusia tujuh tahun itu berhasil bertahan hidup selama berhari-hari hanya dengan minum air setelah jatuh di kamar mandi tetangganya dan terperangkap.
Gadis kecil itu bermain di lantai atas rumah orangtuanya ketika dia terpeleset dan jatuh ke atap rumah tetangga. Demikian diwartakan The Star, Kamis (2/5/2019).
Atap itu roboh dan membuatnya jatuh ke kamar mandi di bawahnya. Anak itu tidak dapat keluar karena kamar mandinya terkunci dan para tetangga telah pergi keluar kota selama empat hari. Teriakan minta tolongnya tidak terdengar dari luar.
Ketika orang tuanya tidak dapat menemukannya setelah melakukan pencarian di lingkungan sekitar, mereka membuat laporan kepada polisi.
Para tetangga yang kembali pada 24 April sangat terkejut menemukan gadis itu tak sadarkan diri di kamar mandi mereka dan segera menghubungi orang tuanya. Dia dilarikan ke rumah sakit untuk perawatan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Presiden Prabowo meminta KAI mengutamakan pelayanan publik dan tetap melayani kota-kota kecil di tengah modernisasi transportasi kereta api.
Prabowo meminta gubernur dan bupati tidak mengerahkan warga untuk menyambut kunjungan kerjanya agar masyarakat tidak menunggu berjam-jam.
Dokter bedah onkologi mengingatkan pentingnya deteksi dini kanker payudara. Kasus terus meningkat dan banyak pasien datang saat stadium lanjut.
KPK menahan empat tersangka baru kasus dugaan korupsi komisi asuransi perkapalan PT Pelni dan PT Jasindo dengan kerugian negara Rp15,6 miliar.
Kejagung menetapkan Nurman Herin sebagai tersangka kasus dugaan TPPU eks Jampidsus Febrie Adriansyah dan menahannya selama 20 hari.
Pemkot Jogja memastikan JLFR tetap digelar di Malioboro pada 31 Juli 2026 tanpa penutupan jalan, dengan pengamanan dari Dishub dan Satlantas.