Advertisement
Selain Romy, KPK Periksa Beberapa Orang di Mapolda Jatim
Ketua Umum Partai Persatuan dan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA --Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) diduga operasi tangkap tangan (OTT), Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Romahurmuziy (Romi) di daerah Jawa Timur, pagi tadi.
Kapolda Jawa Timur Irjen Luki Hermawan mengatakan, hingga saat ini orang nomor satu di PPP itu masih dilakukan pemeriksaan oleh penyidik KPK bersama beberapa orang.
Advertisement
"Saya belum tahu (siapa saja yang diperiksa). Tapi ada beberapa orang," kata Luki Hermawan di Mapolda Jatim di Surabaya, Jumat (15/3/2019).
Sampai saat ini, kata Luki, penyidik memeriksa beberapa orang di ruangan Subdit III Tipikor Polda Jatim.
BACA JUGA
"Tadi pagi ada yang ke sini pinjam ruangan. Saya belum tau dipinjam sampai kapan," ujarnya.
Sebelumnya, Tim Satuan Tugas (Satgas) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan menangkap tangan salah satu ketua umum (ketum) partai politik (parpol) nasional di Sidoarjo, Jawa Timur (Jatim).
Operasi senyap tersebut dilakukan KPK pada pagi tadi di Kantor Wilayah Kemeteriaan Keagamaan (Kanwil Kemenag) daerah Sidoarjo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Gerakan ASRI dan Jogja Berhati Nyaman Bakal Digelar Rutin Tiap Jumat
Advertisement
India Deportasi 2 Turis Inggris yang Tempel Stiker Free Palestine
Advertisement
Berita Populer
- Dua Warga Bandung Tewas Tertimbun Saat Gali Peti Harta Karun
- Bank Jateng Batang Tanam 200 Kopi di Curug Genting
- Jop van der Avert Langsung Nyaman di PSIM Jogja
- BNNK Sleman Edukasi Narkoba lewat Upacara Bendera, Sasar 4.142 Siswa
- Puluhan Merek Permen Tercemar Arsenik di Florida AS, Ini Daftarnya
- Dekatkan Buku ke Masyarakat sebagai Penangkal Efek Negatif Gawai
- Pakar UGM: Program Gentingisasi Dinilai Perlu Kajian Menyeluruh
Advertisement
Advertisement



