Advertisement
Warganet: Apa Betul Veronica Selingkuh?
Veronica Tan - Instagram @nata.decoco17
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Di media sosial, warganet mempertanyakan kebenaran mantan istri Basuki Tjahaja Purnama (BTP), Veronica Tan yang dikabarkan selingkuh sehingga membuat keduanya bercerai.
Dari pantauan Rabu (30/1/2019) di akun Instagram milik adik BTP, Fifi Indra Lety, @fifiletytjahajapurnama, sejumlah warganet berkomentar perihal perubahan BTP setelah bebas dari Rutan Mako Brimob pada 24 Januari 2019.
Advertisement
Di antara warganet juga mempertanyakan kebenaran Veronica Tan selingkuh, sehingga menyebabkan BTP dan Veronica resmi bercerai pada 4 April 2018 di Pengadilan Jakarta Utara.
@lina_poni @fifiletytjahajapurnama bu fifi sebelumnya saya fans pak ahok. Tp saya kecewa. Saya lihat IGnya anak pak ahok @nata.decoco17 kenapa gak ada foto pak ahok satu pun? Dan dr IGnya terlihat bahwa anak perempuan ahok sangan mencintai mamanya.
BACA JUGA
1. Apa betul Veronica selingkuh ?
2. Veronica selingkuh itu tuduhan siapa ?
3. Apakah Anda pernah menyelidiki yang sebenarnya terjadi ?
4. Apa kisah sebenarnya versi Veronica ?
5. Mengapa kita menghakimi apa yang kita tidak tahu kebenaran nya ?
6. Jika ternyata Veronica TIDAK selingkuh, sebagai masyarakat apa yang harus kita lakukan menghadapi CHARACTER ASSASSINATION atau PEMBUNUHAN KARAKTER ini ?
@yani_mendrofa1698@yanerianaputri se7
Seperti diberitakan sebelumnya, BTP akan menikahi mantan polwan Bripda Puput Nastiti yang merupakan mantan ajudan Veronica Tan. Puput dan BTP memiliki selisih usia 31 tahun. BTP kini berusia 52 tahun, dan Puput akan berusia 22 tahun.
Selain beda usia 31 tahun, BTP juga lebih tua dari calon mertuanya, seorang polisi kelahiran 1968.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jadwal KRL Solo-Jogja Sabtu 7 Februari 2026, Lengkap dari Palur-Tugu
Advertisement
India Deportasi 2 Turis Inggris yang Tempel Stiker Free Palestine
Advertisement
Berita Populer
- Gempa Pacitan M 6,4 Dini Hari, Getaran Terasa Hingga Jogja
- BMKG Catat Gempa Pacitan M6,4, Tak Menimbulkan Tsunami
- Gempa Pacitan Magnitudo 6,4 Ganggu KA Lodaya Jalur Selatan
- BMKG Ungkap Penyebab Gempa Pacitan M6,2 Dipicu Subduksi
- DIY di Jalur Aktif Bumi: Mengapa Gempa Bumi Kerap Mengguncang Jogja
- 247 Guru Honorer Bantul Belum Diangkat P3K Paruh Waktu
- Pemkab Bantul Siapkan Rp2,4 Miliar Tangani Dampak Bencana di 14 Titik
Advertisement
Advertisement



