Bayern Muenchen Hajar Union Berlin 7-0, Olise Hat-trick
Bayern Muenchen menang 7-0 atas Union Berlin pada pekan keempat Liga Jerman. Michael Olise mencetak hat-trick dalam laga tersebut.
Ilustrasi polisi Densus bersenjata./JIBI
Harianjogja.com, MAKASSAR-Dua terduga jaringan teroris inisial AA dan IA ditangkap oleh Tim Densus 88 Mabes Polri terpisah di Makassar. Keduanya merupakan kakak beradik ditangkap pada 14 Desember 2018 lalu.
Densus 88 Anti Teror Mabes Polri menangkap dua orang terduga jaringan teroris kelompok Abu Khanza di Perumahan Yayasan Gubernur Jalan Paccerakkang Daya Kota Makassar.
Selanjutnya Tim Densus melakukan penangkapan di Perumahan Bumi Tamalanrea Indah (BTP) blok E (Depan Polsek Tamalanrea) Kecamatan Tamalanrea Kota Makassar Jumat 14 Desember 2018 lalu.
Kabid Humas Polda Sulsel, Dicky Sondani tidak membantah adanya penangkapan, tetapi,ia enggan berkomentar terkait kasus tersebut. Sebab kasus ini ditangani langsung oleh Mabes Polri.
"Mohon maaf rekan-rekan semua, kasus ini ditangani mabes polri. Jadi Div Humas Polri yang beri release," kata Dicky kepada wartawan di Makassar.
Diketahui AA dan IA adalah saudara kandung yang diduga mempunyai afiliasi dengan teroris jaringan kelompok Abu Khanza yang diamankan oleh densus 88 beberapa waktu lalu.
Rumah AA dan IA diduga menjadi tempat pertemuan (Safe House) dalam rangka perencanaan aksi teror.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Bayern Muenchen menang 7-0 atas Union Berlin pada pekan keempat Liga Jerman. Michael Olise mencetak hat-trick dalam laga tersebut.
Pemerintah menyiapkan rekening gratis dengan saldo awal Rp50.000. Simak syarat, cara mendapatkan, bank penyedia dan jadwalnya.
Satpam SPPG Kecandran Salatiga ditemukan meninggal di ruang jaga saat pergantian tugas. Polisi menduga korban meninggal karena sakit.
Ekspor DIY Januari-Juli 2026 tumbuh 8,74% menjadi US$352,58 juta. Pemda DIY mendorong perluasan pasar ke Australia dan China.
Menag Nasaruddin Umar menilai pendidikan pesantren perlu mengembangkan kemampuan intelektual sekaligus kebersihan hati, nurani, dan spiritualitas.
Luhut Binsar Pandjaitan membahas mekanisme pembayaran utang Whoosh dengan pejabat China. Pemerintah sebelumnya menyiapkan tenor hingga 80 tahun.