Advertisement
KISAH UNIK : Ayam Ini Menyeberang Jalan di Tengah Padatnya Lalu Lintas
Advertisement
Kisah unik mengenai seekor ayam di Inggris.
Harianjogja.com, INGGRIS -- Kisah unik berikut mengenai seekor ayam menyeberang jalan di tengah padatnya kendaraan yang melintas.
Advertisement
Dikutip dari, Mirror, Senin (10/10/2016), Polisi di East Marketgait, Dundee mendapat laporan adanya unggas yang berkeliaran di tengah padatnya jalan, Jumat (7/10/2016). Ayam ini terlihat sekitar pukul 08.30 waktu setempat, tak lama petugas pun datang untuk mengamankan ayam tersebut.
Petugas kepolisian bagian Tayside, mengatakan,"Ayam ini membuat pengguna jalan terkejut," terangnya.
Petugas pun segera menangkap ayam tersebut dan membawa ke kantor. Melalui akun Facebook, polisi mengunggah status,"SSPCA (Scottish Society For The Prevention Of Cruelty To Animals) dihubungi dan telah menyelamatkan hewan tersebut. Lembaga ini akan merawat ayam tersebut sampai sang pemilik menjemput. Polisi sedang mencari informasi mengapa ayam tersebut menyeberang jalan."
Kepolisian setempat juga mengunggah foto ayam tersebut agar sang pemilik dapat mengenali dan menjemput.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- KUR Perumahan Tembus Rp14 Triliun, Pemerintah Genjot Kota Satelit
- Kasus Penganiayaan Balita di Daycare Aceh, Pemkot: Hanya 6 TPA Berizin
- Usulan Kurikulum Keselamatan Transportasi Muncul Usai Tragedi Bekasi
- Judi Online Bali Dibongkar, Mahasiswi Terlibat Jaringan Kamboja
- Kecelakaan Kereta Bekasi Disorot Ombudsman RI
Advertisement
Jadwal Pemadaman PLN di Gunungkidul 30 April 2026, Ini Area Padam
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Kecelakaan Kereta Bekasi Disorot Ombudsman RI
- Jadwal KRL Solo-Jogja Kamis 30 April 2026, Lengkap Palur-Tugu
- KUR Perumahan Tembus Rp14 Triliun, Pemerintah Genjot Kota Satelit
- Istri dan Anak Bandar Narkoba Koko Erwin Jadi Tersangka TPPU
- Prabowo: MBG dan Koperasi Desa Jadi Motor Kebangkitan Ekonomi
- Kasus Penganiayaan Balita di Daycare Aceh, Pemkot: Hanya 6 TPA Berizin
- Hasil TKA 2026 Diumumkan 24 Mei, Orang Tua Wajib Tahu Ini!
Advertisement
Advertisement




