Advertisement
KECELAKAAN TUGU JOGJA : Polisi Targetkan Kasus Selesai Dua Pekan Lagi
Advertisement
Kecelakaan Tugu Jogja akan masuk pengadilan
Harianjogja.com, JOGJA - Kepolisian Resort Kota Jogja berjanji menyelesaikan kasus kecelakaan maut di Jalan Jenderal Sudirman, timur Tugu Pal Putih sampai pengadilan meski ada upaya kekeluargaan dari pihak tersangka dan korban.
Advertisement
(Baca Juga : http://www.harianjogja.com/baca/2016/05/29/kecelakaan-jogja-tabrak-sepeda-motor-dan-loper-di-tugu-apakah-sopir-konsumsi-narkoba-724026">KECELAKAAN JOGJA : Tabrak Sepeda Motor dan Loper di Tugu, Apakah Sopir Konsumsi Narkoba?)
“Memang tersangka sudah memberi bantuan, tapi kasusnya tetap diproses,” kata Penyidik Kecelakaan Lalu Lintas Polresta Jogja, Aipda Hermansyah, Selasa (31/5/2016).
Bahkan, Hermansyah menargetkan berkas penyidikan tersangka bisa selesai dalam dua pekan kedepan. Saat ini pihaknya masih memerlukan keterangan saksi dan korban untuk melengkapi berkas pemeriksaan tersangka.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Arus Balik Usai Puncak, Gerbang Tol Purwomartani Masih Padat
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
- Marquez Akui Ducati Bermasalah, Aprilia Makin Unggul
- 31 Perusahaan Diadukan Terkait THR di DIY, Baru 2 yang Sudah Bayar
- Mudik Naik Sepeda, Warga Bantul Tersasar ke Tol Purwomartani
- Filipina Darurat Energi, Bergantung Batu Bara Indonesia
- Sleman Tak Terapkan WFA, Pelayanan Publik Tetap Tatap Muka
- Konser Shakira Batal Akibat Konflik Teluk
- Fitur Baru Gmail Android, Buat Label Email Kini Lebih Praktis
Advertisement
Advertisement



