Advertisement
KISAH TRAGIS : Bertengkar dengan Pacar, Pria Ini Potong Kemaluan di Depan Umum
Advertisement
Kisah tragis berikut mengenai aksi nekat seorang pria yang memotong kemaluan.
Harianjogja.com, TURKI-Momen mengerikan terjadi di sebuah jalanan yang dikenal dengan kuliner. Seorang pria memotong kemaluannya setelah bertengkar hebat dengan kekasih di telepon. (Baca Juga : http://www.harianjogja.com/baca/2015/12/07/kisah-tragis-nenek-91-tahun-tercekik-saat-berhubungan-intim-dengan-tetangga-668412">KISAH TRAGIS
http://www.harianjogja.com/baca/2015/12/07/kisah-tragis-nenek-91-tahun-tercekik-saat-berhubungan-intim-dengan-tetangga-668412">Nenek 91 Tahun Tercekik Saat Berhubungan Intim dengan Tetangga)
Advertisement
Dilansir dari Mirror, Senin (7/12/2015), insiden ini dialami seorang pria berusia 21 tahun dengan inisal HB. Adapun adegan ini terekam di grainy CCTV di Distrik Yenisehir, Mersin, Mediterania, Turki Selatan.
Pada rekaman kisah tragis tersebut tampak penjual kue bagel tersebut bertengkar dengan kekasih di telepon. Tak lama ia membuka celana dan kemudian memotong kemaluannya menggunakan pisau cukur.
Walau rekaman ini tidak jelas, saksi yang ada di sekitar kepada media setempat mengatakan laki-laki itu memotong penis menggunakan pisau cukur hingga putus di jalanan yang padat dan langit masih terang. (Baca Juga : http://www.harianjogja.com/baca/2015/12/08/kisah-tragis-bayi-11-hari-ini-tewas-gara-gara-dicium-ibunya-668134">KISAH TRAGIS : Bayi 11 Hari Ini Tewas Gara-Gara Dicium Ibunya)
Seorang polisi tanpa seragam yang tengah berpatroli di area tersebut langsung melakukan tindakan dengan menggenggam orang tersebut dibantu orang-orang yang lewat.
Tak lama, laki-laki itu dibawa ke Rumah Sakit Fakultas Kedokteran Mersin. Ahli bedah pun berupaya menyambungkan kembali organ yang terputus. Kendati demikian dokter bedah menyatakan luka yang ditimbulkan dalam aksi ini sangat besar dan kemungkinan penyambungan tidak dapat dilakukan.
Saat diperiksa, laki-laki ini menolak berbicara mengenai penyebab pertengkaran dengan kekasih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Survei: 68 Persen Warga AS Khawatir Konflik dengan Iran
- Alumni UNS Kumpul Bangun Jejaring dan Kolaborasi Strategis
- Perundingan Iran-AS Buntu, Pakistan Siap Lanjutkan Mediasi
- Hujan Lebat dan Petir Mengintai Sejumlah Wilayah Hari Ini
- Bupati Tulungagung Pakai Surat Pernyataan Mundur untuk Peras Pejabat
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Salah Urutan Bisa Bikin Cedera, Ini Cara Latihan yang Aman
- Pemerintah Buka Peluang untuk Subsidi Motor Listrik Lagi
- Bukan Rudal, Cahaya di Langit Malang Diduga Sampah Antariksa
- Hujan Lebat dan Petir Mengintai Sejumlah Wilayah Hari Ini
- 3 Kebiasaan Pagi yang Bantu Turunkan Tekanan Darah
- DPRD Jogja Gelar Penghormatan Terakhir untuk Adrian Subagyo
- Justin Bieber Dihujat di Coachella 2026, Ini Penyebabnya
Advertisement
Advertisement





