Advertisement
LAPAS SLEMAN DISERBU: Pangdam dan Wamenkumham Tinjau Lapas Sleman
Advertisement
SLEMAN-Pangdam IV Diponegoro, Mayjen TNI Hardiono Saroso langsung meninjau TKP pembantaian terhadap empat tahanan di Lapas Sleman, Sabtu (23/3/2013). Pangdam tiba di lokasi pukul 11.30 WIB dengan pengawalan ketat dari TNI dan Polri.
Advertisement
Pantauan Harianjogja.com memperlihatkan, Pangdam masuk melalui pintu depan Lapas, didampingi Kapolda DIY, Brigjen Sabar Rahardjo serta Kapolres Sleman Hery Sutrisman dan Kalapas Cebongan, Sukamto Harto.
Selain Pangdam, Wakil Menteri (Wamen) Hukum dan HAM, Denny Indrayana juga datang ke lokasi. Denny beserta sejumlah pejabat langsung masuk ke Lapas Sleman untuk melakukan peninjauan.
Selain Pangdam dan Wakil Menteri Hukum dan HAM, Deny Indrayana, direncanakan Menteri Hukum dan HAM Amir Syamsudin juga akan datang ke tempat tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal Imsak dan Buka Puasa Wilayah Jogja Hari Ini, Selasa 17 Maret
- Jelang Lebaran, Okupansi Hotel Bantul Anjlok
- Libur Lebaran, Dispar Kulonprogo Ingatkan Larangan Tarif Nuthuk
- Daftar Soundtrack Film Tunggu Aku Sukses Nanti Viral di Media Sosial
- PKB DIY Safari ke Sejumlah Ulama, Perkuat Wasilah Keselamatan Bangsa
- Tips Kelola Keuangan, Strategi Jitu Hindari Boncos Jelang Lebaran
- DS Modest Jogja Tumbuh Kuat di Industri Modest Fashion
Advertisement
Advertisement





